点评:Location meravigliosa, locale accogliente e pulito, Appena arrivati a Milazzo la nostra prima cena è stata qui alla Fenice. La cucina è buona e in generale abbiamo apprezzato. Non vorrei essere quel tipo di recensore che spara a zero per qualche mancanza ma, abbiamo avuto l'impressione che si dovesse prenotare. Infatti verso le 20 quando arrivava molta gente e noi eravamo seduti ancora con la pizza nel piatto, abbiamo notato una certa "solerzia" nel sapere se desideravamo altro, anche se appunto eravamo nel pieno della cena.
Probabilmente era così e non ci siamo resi conto si dovesse prenotare ma, cenare con lo sguardo fisso del personale per liberare il tavolo non è stato una bella cosa. Siamo tornati due giorni dopo per un take away, volevamo mangiare la pizza in spiaggia ma .. fatta la fila per arrivare agli ordini, proprio davanti alla cucina aperta sul vialetto di entrata, uno dei proprietari penso, ci ha trattato a pesci in faccia per la nostra richiesta. Anche qui, si poteva trattare il cliente diversamente? Nel caso, poteva essere detto che la richiesta del take away doveva essere fatta telefonicamente o con largo anticipo? Quello in cui siamo capitati era l'orario di punta .. penso. Peccato perché dei parenti che abitano a Milazzo ce l'avevano consigliato ma .. in entrambe le occasioni hanno mancato di quella cordialità, simpatia che è il biglietto da visita della Sicilia.
翻译:地理位置绝佳,环境温馨整洁。我们一到米拉佐,第一顿晚餐就选了这家La Fenice餐厅。食物不错,总体来说我们很满意。我不想做那种因为服务上的小瑕疵就大加挞伐的评论者,但我们感觉这里需要预订。事实上,晚上8点左右,当很多人陆续到来,而我们还在享用披萨的时候,服务员就急切地询问我们是否还需要其他东西,尽管我们当时还在用餐。
或许确实如此,我们可能也不知道需要预订,但用餐时服务员一直盯着我们,想尽快腾出座位,这种体验实在令人不快。两天后,我们又来这里打包外卖。我们想在沙滩上吃披萨,但是……我们在车道上,就在开放式厨房前排队取餐时,其中一位老板(我猜是老板)却因为我们的要求对我们态度恶劣。难道顾客在这里也会受到不同的对待吗?如果真是这样,他们难道不能事先说明外卖需要电话预订或提前预订吗?我们去的那家店好像是高峰期……真是可惜,因为住在米拉佐的亲戚之前推荐过这家店,但是……两次去都感觉不到西西里人特有的那种热情友好。