点评:Wir haben im August 2025 in New York geheiratet.
Erol hat uns ein paar Monate vorher bereits begleitet. Er stand uns per VideoCall immer zur Verfügung und hat uns alle Fragen beantwortet und uns mitgeteilt, was wir alles für die Hochzeit in New York brauchen.
In New York angekommen, war Erol direkt am zweiten Tag für uns da und hat uns bei den Behördengängen unterstütz. Es war alles bereits super vorbereitet.
Der Tag der Hochzeit selbst war traumhaft. Erol hat mir, der Braut, einen super Make-Up und Hair-Team ins Hotel kommen lassen. Die beiden waren super nett. Vom Hotel wurden wir dann von einem Wagen abgeholt (danke noch einmal Frank), der uns dann in den Central Park gefahren hat. Auch hier war alles bereits vorbereitet und Sonia, unsere Standesbeamtin, hat uns bereits erwartet. Sonia hat uns fast die ganze Nervosität genommen (Naja nur fast, man heiratet ja schließlich nur einmal). Einen so herzlichen und netten Menschen haben wir schon lange nicht mehr kennengelernt. Auch Matthew, unser Fotograf, den Erol gebucht hatte, war bereits vor Ort.
Nach der Trauung sind wir dann durch den Central Park gelaufen und haben wunderschöne Fotos gemacht. Anschließend waren wir noch an der Brooklyn Bridge und am Time Sqaure. Die Fotos sind einfach nur der Hammer. Außerdem waren sie bereits fünf Tage nach der Hochzeit digital bei uns. Matthew hatte echt Ahnung, von dem was er da tut. Auch Matthew wurde für uns von Erol gebucht und wir mussten rein gar nichts vorbereiten.
Ein paar Wochen später wieder in Deutschland kam auch schon unsere Hochzeitsurkunde mit Apostille. Auch hierum hat sich Erol super gekümmert.
Es war die beste Entscheidung, für unsere Hochzeitsvorbereitungen Erol zu buchen. Er ist einfach herzlich und super sympathisch. Es war alles total unkompliziert und einfach. Wir können ihn einfach nur 100%-ig weiterempfehlen. Beste Entscheidung ever!
翻译:我们于2025年8月在纽约结婚。
几个月前,埃罗尔就开始帮助我们。他一直通过视频通话解答我们的所有疑问,并告诉我们纽约婚礼所需的一切。
抵达纽约的第二天,埃罗尔就来帮我们办理各种手续。一切都安排得井井有条。
婚礼当天简直太美妙了。埃罗尔安排了一支非常棒的化妆造型团队到酒店为我(新娘)服务。他们都非常友善。之后,我们乘车前往中央公园(再次感谢弗兰克!)。公园里的一切都已准备就绪,我们的婚礼登记员索尼娅已经在那里等候我们了。索尼娅几乎完全安抚了我们的紧张情绪(当然,只是几乎,毕竟一生只有一次婚礼)。我们已经很久没有遇到如此热情友善的人了。埃罗尔预定的摄影师马修也已经在那里了。仪式结束后,我们漫步中央公园,拍了一些非常漂亮的照片。之后,我们去了布鲁克林大桥和时代广场。照片简直太棒了!更棒的是,婚礼仅仅五天后,照片就出现在我们的电子相册里了。马修真是个行家。马修也是埃罗尔帮我们预订的,所以我们完全不用操心任何事情。
几周后,回到德国,我们的结婚证书(附有海牙认证)也寄到了。埃罗尔也帮我们把这件事处理得非常妥当。
聘请埃罗尔来筹备我们的婚礼是我们做过的最明智的决定。他热情友好,待人亲切。一切都安排得井井有条,轻松便捷。我们由衷地推荐他。这绝对是我们做过的最棒的决定!