点评:Quero externar minha indignação com esse lugar!! Aliás com funcionários! Sou pernambucano recifense gosto muito da nossa cultura. Fui a esse museu pela primeira vez e levei minha família do sul . Logo. De cara ninguém nos recepcionou acredito que pela hora 17:20 perto de largar, mais um vigilante teve piedade de nós, e disse que estava aberto, há má vontade de atender estava explícita nos olhos e atitudes das meninas do balcão, paguei 10,00 por pessoa. Entrei e depois de 10 minutos fecharam a entrada que dava acesso ao primeiro andar, alegando que já estava fechando. Daí por diante só foi estresse o rapaz branco ficou nos perseguindo e dizendo a todos momentos que iria desligar as luzes isso de 17:30. Ao poucos foram desligando as luzes e o rapaz ficou nos expulsando. Lembrando que fecha às 18hs. As 17:45 desligaram tudo. As meninas do balcão já estavam com bolsas prontas para irem embora. Um absurdo. Nunca mais volto nesse lugar e não recomendo. Há não ser que mude a política de expulsão dos visitantes!!
Visitado em
Fim de semana
翻译:我要表达我对这个地方的愤怒!!更确切地说,是对工作人员的愤怒!我来自伯南布哥州的累西腓,我非常热爱我们的文化。这是我第一次来这家博物馆,带着我的南方家人一起来的。一开始没有人招呼我们,我想是因为当时大约是下午5点20分,快到闭馆时间了,但一位保安看我们可怜,说博物馆还开着。柜台的女孩们的眼神和态度都明显缺乏帮助。我每人付了10雷亚尔。进去之后,10分钟后他们就把一楼的入口关上了,说要关门了。从那时起,我们就一直很焦虑。一个白人男子一直跟着我们,不停地说他要关灯,当时是下午5点半。他们一点一点地关灯,那个人还一直想把我们赶出去。记住,博物馆6点关门。下午5点45分,他们把所有灯都关了。柜台的女孩们已经收拾好行李准备离开了。太荒谬了!我绝不会再去这个地方,也不推荐任何人去。除非他们改变驱逐游客的政策!
到访时间:周末