点评:Hola:
Hemos estado en Marzo, hemos tenido muy buen tiempo, soleado y algo fresco, ideal para hacer la ruta en bici. Hemos ido con niñ@s de entre 6 y 9 años y lo han pasado genial. Hicimos la ruta en bici empezando en Entrago, bajamos hasta caranga (creo) y subimos hasta el embalse de Valdemurio (Muy recomendable sobre todo si el bar está abierto).
Para acabar bajamos hasta Proaza donde nos recogieron de la empresa y nos llevaron de vuelta al punto de partida.
Todo el trayecto es una leve pendiente hacia abajo, excepto el tramo entre caranga y Valdemurio que es una ligera subida y una fuerte cuesta final (100-150m) asequible para los niños.
Los paisajes, túneles y demás son impresionantes.
En plan tranquilo y disfrutando de las vistas, parando para ver curiosidades, comer, comer un helado etc... tardamos unas 5 horas.
En nuestro caso la compañía que contratamos fue "bicisendadeloso" y el trato fue muy bueno, repetiremos.
翻译:您好:我们三月份去过那里,天气棒极了——阳光明媚,略带凉意,非常适合骑自行车。我们带着6到9岁的孩子,他们玩得很开心。我们从Entrago出发,一路下坡到Caranga(我记得是),然后上坡到Valdemurio水库(强烈推荐,尤其是如果那里的酒吧开着的话)。
最后,我们下坡到Proaza,公司在那里接我们,把我们送回了起点。
整条路线都是缓坡下行,只有Caranga到Valdemurio之间有一段略微上坡,最后还有一个100-150米的陡坡,孩子们也能轻松应对。
沿途的风景、隧道等等都令人叹为观止。我们悠闲地骑行,欣赏美景,停下来看看有趣的景点,吃个午饭,吃个冰淇淋等等,全程大约花了5个小时。就我们而言,我们雇佣的公司是“bicisendadeloso”,服务非常好,我们会再次光顾。