点评:Purtroppo lo spettacolo di natale di quest'anno non è stato all'altezza di quello degli anni passati. La compagnia, ho scoperto direttamente a teatro, non era la stessa. Io non sono andata a leggere le specifiche, poiché non ho avuto dubbi fosse lo stesso spettacolo dell'anno precedente – anche perché la foto sulla locandina del teatro era una foto di gruppo della compagnia sotto la neve come quella della compagnia Bit degli anni precedenti. A confronto le due foto si vedono essere differenti, ma, passato un anno e senza il confronto, la foto poteva essere anche quella dell'anno passato. Mi pare comunque non abbiano speso molte energie per eliminare fraintendimenti su quale spettacolo si sarebbe visto quest'anno – due rappresentazioni molto molto diverse tra loro. Ne sono rimasta molto delusa sia perchè mi aspettavo una determinata rappresentazione e ho avuto tutt'altro, sia perchè questo spettacolo non mi è piaciuto e mi ha annoiata non poco. Ha i suoi pregi in alcuni punti, gli attori sono bravini, ma nel complesso gli darei un voto di 5 - -.
翻译:可惜的是,今年的圣诞演出不如往年精彩。我在剧院里才发现,演出阵容已经不一样了。我当时没看演出介绍,因为我确信它和去年是同一场演出——也因为剧院海报上的照片是剧团在雪地里的合影,就像往年Bit剧团的合影一样。对比两张照片,确实能看出区别,但如果没有对比,一年后再看,这张照片也完全可以当成去年的。总之,我觉得他们并没有花太多心思来澄清今年我们要看的是哪一场演出——两场截然不同的表演。我非常失望,一方面是因为我期待的是一场演出,结果却完全不是那么回事;另一方面是因为我不喜欢这场演出,觉得它很无聊。它在某些方面也有可取之处,演员们的表演也不错,但总的来说,我只能给它打5分(满分5分)。