点评:Je ne parlerai pas ici du cœur de métier de Koezio pour lequel la prestation a été correcte.
En revanche il en est tout autre concernant l’accueil qui est inexistant. Lorsque vous arrivez, on vous dit, il y a un panneau à lire Koézio c’est en haut. Arrivé en haut, il y a personne pour vous accueillir, il faut vous présenter auprès d’une personne qui se trouve derrière un comptoir.
À partir de là il y a quelqu’un qui explique aux enfants de façon extrêmement rapide, les règles de parcours. Certains enfants ont appuyé sur un bouton rouge, ils attendent encore que quelqu’un vienne les aider.
Concernant le reste, les toilettes sont mixtes et d’une puanteur incroyable. Le sol n’est pas propre. Concernant le cadeau qui est remis pour la personne qui fête son anniversaire ici il s’agit d’un bon dont la durée de validité est jusqu’en août 2026, l’anniversaire, n’
ayant eu lieu au mois de juin 2026…
Nous avions pris l’option remboursement. Si toutefois un enfant ne pouvait pas venir. Donc l’option coûte deux euros par personne et une fois sur place on vous dit, il faut envoyer un mail au SAV pour obtenir non pas le remboursement mais un avoir.
Concernant le goûter par lui-même, il s’agit donc d’une prestation sucrée qui comprend un gâteau au chocolat qui n’est pas bo car hyper sucré, les enfants l’on trouvé vraiment écœurant. Et vous avez donc de l’eau à volonté et du sirop à volonté, menthe et fraise, le sirop de fraise est très sucré, quasiment personne l’a bu. J’avais ramené un paquet de bonbons pour les enfants. Et arrivé là quelqu’un vient me voir en disant c’est interdit dans l’établissement. C’est extrêmement décevant et nous n’y mettrons plus les pieds.
翻译:我不打算在此讨论Koezio的核心业务,因为就这方面而言,他们的服务还算过得去。
然而,接待处的情况却截然不同,几乎形同虚设。抵达后,你会被告知楼上有个牌子写着:“Koezio在楼上”。但到了楼上,却没有人迎接你,你必须自己去找柜台后面的人。
在那里,有人飞快地向孩子们讲解了场地规则。有些孩子按了红色按钮,却仍然无人理睬。
至于其他方面,厕所是男女共用的,而且气味难闻。地板也不干净。至于送给寿星的礼物,是一张有效期至2026年8月的代金券,但寿星的生日并非在2026年6月……我们选择了退款。如果孩子无法前来,退款选项每人需支付2欧元,而且到了那里,他们却让你发邮件给客服申请代金券,而不是退款。
至于小吃本身,它是一种甜点,包括一块巧克力蛋糕,但味道并不好,因为它太甜了;孩子们觉得甜腻得难以下咽。饮料和糖浆无限量供应,有薄荷味和草莓味,但草莓糖浆非常甜,几乎没人喝。我给孩子们带了一包糖果。我到的时候,有人走过来告诉我,店里禁止带糖果。这太令人失望了,我们以后不会再来了。