点评:Eu e minha namorada viemos visitar minha filha que está morando em Malta. Dividimos nossa viagem para ficar no centro em Saint Julians metade da viagem, depois fomos a Mellieha e no final para Marsaxlokk.
Desde o primeiro dia em Saint Julians saímos para andar pelas cidades de Malta e explorar suas atrações. Passando por Floriana chegamos ao Argotti Botanic Gardens & Resource Centre.
O Jardim foi criado como um jardim particular para o Grão-Mestre Pinto da Ordeem dos Cavaleiros de São João. Ele tornou-se um jardim botânico em 1805 com diversas espécies de árvores originárias de diferentes partes do mundo, principalmente das Ilhas Canárias, Cabo Verde, Madeira e do Marrocos e Argélia. Atualmente, foram plantadas espécies vegetais de outras partes tentando criar um jardim mais abrangente, de acordo com suas famílias botânicas, tentando demonstrar a evolução das espécies ao longo do tempo.
É um jardim bem tranquilo, arejado, por estar elevado com uma brisa, sombra de árvores com esculturas e fontes que tornam a visita bem agradável. Gostei e tiramos belas fotografias.
翻译:我和女友来马耳他探望我的女儿。我们把行程分成两段,先在圣朱利安市中心住了半程,然后去了梅利哈,最后到达马尔萨什洛克。
从抵达圣朱利安的第一天起,我们就出门漫步马耳他的各个城市,探索它们的景点。途经弗洛里亚纳,我们来到了阿戈蒂植物园及资源中心。
这座植物园最初是为圣约翰骑士团大团长平托建造的私人花园。1805年,它正式成为一座植物园,园内种植着来自世界各地的多种树木,主要来自加那利群岛、佛得角、马德拉群岛、摩洛哥和阿尔及利亚。如今,园内又种植了来自其他地区的植物,力求根据植物的科属,打造一个更加全面的植物园,并展示物种随时间的演变。
这是一个非常宁静、通风的花园,因为它地势较高,微风习习,绿树成荫,还有雕塑和喷泉,让人感觉非常惬意。我很喜欢这里,我们还拍了一些很漂亮的照片。