点评:Es war ein Wahnsinn!
Wir sind um ca. 16 Uhr in der Hütte angekommen, der Guide hat uns noch ein wenig erklärt, wir haben unsere Schlafkojen bezogen. Die Hütte (Comfort) hatte ein Wasser Klosett und warmes Fließwasser, sowie Strom.
Von Anfang an kamen verschieden Vögel....
Um 17 Uhr besuchte uns ein Fuchs und spielte in etwa 40 Meter Entfernung.
Zwischen 18 und 19 Uhr kamen 2 einzelne Braumbären und blieben jeweils etwa 15 Minuten ebenfalls in einer Entfernung von ca. 40 Metern.
Gegen 19:30 Uhr kam ein großer dunkler Bär, der blieb etwa 1/2 Stunde und kam auf geschätzte 30 Meter an das Versteck heran.
Als dieser Bär ging, kam kurz danach ein Bärenmutter mit 3 Jungen und blieb über 1 Stunde. Zeitgliech kam der "Dunkle" zurück, hielt aber respektvollen Abstand zur Famile. Die Bärin mit den Jungen kam bis zu 10 Meter an das Versteck heran.
Als die Familie abzog blieb der "Dunkle" noch lange vor der Hütte, aber ab 22 Uhr war es so dunkel, dass man nur noch einen Schatten erahnen konnte, aber man hat ihn noch gehört.
Es war einfach traumhaft, werde das Erlebnis mein Leben lang in Erinnerung halten!
翻译:太棒了!
我们下午4点左右到达小屋,导游又讲解了几句,然后我们就安顿下来。小屋(舒适型)配有抽水马桶、热水和电。
一开始,各种鸟类就来了……
下午5点,一只狐狸来拜访我们,在40米外玩耍。
下午6点到7点之间,两只棕熊来了,每只待了大约15分钟,距离也都在40米左右。
晚上7点30分左右,一只体型较大的深色熊来了,待了大约半个小时,距离兽皮估计不到30米。
这只熊离开后不久,一只带着三只幼崽的母熊也来了,待了一个多小时。与此同时,“深色熊”也回来了,但与熊家人保持着一段适当的距离。母熊和她的幼崽来到兽皮10米以内。
家人离开后,“黑暗之人”在小屋外面待了很久,但到了晚上10点,天已经完全黑了,只能看见一个影子,但还是能听到他的声音。
这简直太神奇了;这段经历我会终生难忘!