点评:Ich tauche seit fast 40 Jahren und Atalaia ist definitiv unter meinen Top Ten, weshalb ich schon sieben mal Gast auf der Basis war. Die Basis verfügt über ein sehr großes Hausriff mit vielen Spots, ein schnelles Boot für Ausfahrten zu den abgelegenen Tauchspots, familiäre Atmosphäre und die Bereitschaft, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Beispielsweise habe ich gefragt, ob es möglich wäre, zu mehr als einem Wrack zu fahren. Schon kurz darauf wurde uns angeboten, zum Wrack der "SS Newton" zu fahren. Es war ein fantastischer Tauchgang!
Der Tauchbetrieb wird im Hintergrund vom Staff geschmeidig gemanagt. Ein Guide ist verfügbar, falls einer gebraucht wird. Pedro, der Chef und Inhaber, kommt von der Inselgruppe und ist selbst leidenschaftlicher Taucher.
Ein echtes Sahnehäubchen wäre Nitrox, welches zur Zeit noch nicht verfügbar ist. Pedro arbeitet aber daran .... bis dahin tauche ich gerne weiter mit Luft bei Atalaia !
翻译:我潜水近40年,阿塔拉亚绝对是我最喜爱的十个潜水胜地之一,因此我七次来过这里。中心拥有一片面积很大的珊瑚礁,潜水点众多,还有一艘快艇可以前往偏远的潜水地点,氛围友好,而且乐于满足客人的需求。
例如,我询问是否可以参观多艘沉船。不久之后,他们就邀请我们参观“牛顿号”的沉船。那真是一次绝妙的潜水!
潜水活动由工作人员在幕后精心管理。如有需要,还可以提供导游服务。老板兼老板佩德罗来自群岛,他本人也是一位充满热情的潜水员。