点评:Как же я рада, что мы с семьей туда поплыли. Хоть долго сомневались стоит ли и не замерзнем ли в декабре. Сразу скажу, что все зависит от погоды. Нужно выбирать только хорошую погоду, или не понравиться. Прекрасно все, комфортный корабль, чай и бутерброды за копейки, цена 250 лир в одну сторону (халява по меркам Стамбула) всю дорогу шикарные виды на Стамбул и острова. Плыть мимо всех основных достопримечательностей. Я бы советовала начинать как можно раньше по времени, что бы успеть посетить как минимум 2 острова. Мы были только на самом последнем и самом крупном. Там дошли пешком до греческого монастыря ( он ничего из себя не представляет, закрыт) но за ним шикарная обзорная площадка на море, есть дорожка вокруг, можно обойти монастырь виды огонь. Как не странно, на острове цены в ресторанах оказались ниже чем в Стамбуле. Может конечно нам так повезло, мы шикарно поели в самом центре, без всяких накруток. Все это очень похоже на плаванье по островам Венеции. Одним словом рекомендую! Мы в восторге, на верхней палубе было прохладно, но мы не хотели спускаться в закрытое помещение, виды просто волшебные, стекло все же мешает. Еще рекомендую взять хлеб и кормить им чаек с корабля, очень весело.
翻译:我和家人去了那里,真是太开心了。我们之前纠结了很久,不知道值不值得去,也不知道十二月会不会冷。我得先说明,一切都取决于天气。你只能在好天气和坏天气之间做选择。一切都很棒:舒适的船,茶和三明治价格低廉,单程只要250里拉(按伊斯坦布尔的标准来说简直是白菜价),而且一路都能欣赏到伊斯坦布尔和周边岛屿的壮丽景色。我们航行经过了所有主要景点。我建议尽早出发,这样至少可以游览两个岛屿。我们只去了最后一个也是最大的一个岛。我们步行去了一座希腊修道院(没什么特别的,已经关闭了),但修道院后面有一个可以俯瞰大海的绝美观景台。观景台周围有一条小路,你可以绕着修道院走一圈——景色令人叹为观止。奇怪的是,岛上的餐馆价格比伊斯坦布尔还低。也许我们只是运气好;我们在市中心一家很棒的餐厅吃了一顿饭,而且没有被加价。这和在威尼斯群岛间巡游非常相似。总之,我强烈推荐!我们非常喜欢;顶层甲板很凉爽,但我们不想待在室内。景色简直美极了,虽然玻璃有点影响观赏。我还建议带些面包喂喂船上的海鸥;真的很有趣。