点评:Gita al mare di un giorno. Il 26 agosto. Parcheggi vicinissimi alla spiaggia, a pagamento e all’ombra, 15 euro per tutta la giornata. Abbiamo prenotato online un ombrellone, due lettino e una sdraio al lido mare service, 35 euro. Unico appunto ombrelloni troppo vicini, ma c’e da dire che la spiaggia è naturalisticamente piccola e quella libera era letteralmente presa d’assalto. Nel pomeriggio le cose sono migliorate perché molta gente è andata via e c’era più spazio. Molto comodo il ristorante bar del lido. Qualita del cibo nella media, ma pulito e servizi igienici gratuiti. Comunque questi piccoli disagi sono stati ampiamente compensati dalla meraviglia del mare e delle varie spiagge vicine. Infatti in in una sola giornata, spostandoci a piedi dal lido, con brevi passeggiate abbiamo scoperto tanti angoli e spiaggette tranquille e non affollate. Per non parlare dello snorkeling. Meraviglioso. Stelle marine, pesci di ogni tipo e colore, ricci e anche una murena. Infine ma molto importante la nostra cagnolina è stata bene accetta dappertutto e si è fatta tantissimi bagni insieme a noi.
翻译:海滩一日游。8月26日。海滩附近有收费停车场,阴凉且免费,全天收费15欧元。我们在网上预订了Lido Mare Service的遮阳伞、两张日光浴躺椅和一张躺椅,价格35欧元。我们唯一的抱怨是遮阳伞之间的距离太近,但不得不说,海滩本身就很小,公共海滩简直人满为患。下午情况有所好转,因为很多人离开了,海滩上空空如也。Lido的餐厅和酒吧非常方便。食物一般,但很干净,洗手间也免费。然而,这些小小的不便,被壮丽的大海和附近众多海滩的景色所弥补。事实上,从Lido出发,短短一天的时间里,我们就发现了许多安静、人迹罕至的海滩和步行即可到达的沙滩。更不用说浮潜了。太棒了!海星、各种颜色的鱼、海胆,甚至还有一条海鳗。最后但同样重要的一点是,我们的狗到处都受到欢迎,并和我们一起洗了很多次澡。