点评:Es geschah am Nachmittag den 2. Juli 2026. Wir waren mal wieder in dem schönen Wonnemar Bad Liebenwerda wo wir schon sehr lange Badegäste sind und auch immer top zufrieden waren. Angefangen mit dem Empfangs-personal bis zum Gastro -Bistro und
Raum-Pflegepersonal, war ich immer sehr zufrieden. Doch was am Nachmittag den 02.Juli 2026 im Bereich Erdsauna geschah war schon grenz-wertig. Der Bademeister kam zum Aufguss und schrie förmlich in die Runde: Welche Drecksau hat den in der Salzstollen-Sauna Honig benutzt/Konsumiert. Beim Nächsten Aufguss wieder , ja er schrie wieder förmlich und die 13 Saunabesucher waren förmlich geschockt. Es wurde Nachher gemunkelt das der Bademeister den Vorfall nur vorgetäuscht hat um eine nächste Schließung der Saunaanlage zu rechtfertigen. In dieser Zeit wo ein jedes Unternehmen Bzw. Öffentlichen Einrichtung um Kunden und Gäste bemüht ist , sollte man sein Benehmen doch kontrollieren und Respektvoll mit den Badegästen umgehen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Sollte es tatsächlich Honig gewesen sein, wäre es doch einfacher gewesen mit warmen Wasser ihn wegzuwischen, als die Saunagäste anzuschreien und Einzuschüchtern. Für mich ein NO GO.
翻译:事情发生在2026年7月2日下午。我们再次来到位于巴特利本韦尔达(Bad Liebenwerda)的美丽温泉疗养院——沃内玛温泉(Wonnemar spa)。我们一直是这里的常客,一直以来都非常满意。从前台接待到餐厅/小酒馆,再到清洁人员,我都非常高兴。然而,2026年7月2日下午在土桑拿区发生的事情实在令人无法接受。桑拿服务员来到桑拿浴池边,几乎是冲着所有人大喊:“哪个肮脏的猪在盐洞桑拿房里用/吃了蜂蜜?”在下一次浴池开放时,他又一次大声喊叫,13位桑拿房客人显然都受到了惊吓。后来有传言说,这位服务员为了再次关闭桑拿区而捏造了这件事。在这个时代,每个企业或公共机构都在努力争取顾客和客人,因此,人们真的应该注意自己的行为,尊重沐浴者。我以前从未遇到过这样的事情。如果那真的是蜂蜜,用温水擦掉就比对着桑拿房的客人大喊大叫、恐吓他们容易得多。对我来说,这是不可接受的。