点评:El pueblo es precioso, las playas maravillosas, el Peñon algo que subir/escalar alguna vez en la vida, si el ayuntamiento nos dejará disfrutarlo ya sería perfecto. Todo el pueblo es zona azul y aunque en mucho sitios web pone que puedes aparcar hasta 3 hiras (que me parece poco), además es mentira, solo permiten 2 horas. A las 2 horas puedes volver a estacionar en zona azul pero en otra zona por lo que estas obligado a mover el coche dos o tres calles cada dos horas. Que hagan esto en el pueblo podría entenderlo(y tampoco), pero en las playas y en pleno verano es imperdonable. Que aprendan de otras zonas costeras , como Cullera, en la cual te permiten sacar un ticket en las playas de todo el dia, coste 8 euros, la playa no sera tan bonita , pero al menos una vez que consigues aparcar el coche e instalarte en la arena, ya no tienes que andar todo el dia moviéndolo. No vuelvo! Toda vuestra!
翻译:小镇很美,海滩也很棒,佩尼翁岩更是你一生至少应该攀登一次的地方。如果镇政府允许我们好好享受这一切,那就完美了。整个小镇都是收费停车区,虽然很多网站都说可以停3个小时(我觉得太短了),但其实是骗人的;他们只允许停2个小时。2个小时后,你虽然可以再次停车,但停在了另一个收费区域,所以你每两个小时就得挪动两三个街区。如果是在镇上,我还能理解(即便如此,我也觉得有点难以接受),但在盛夏的海滩上,这简直不可原谅。他们应该向其他沿海地区学习,比如库列拉,那里可以花8欧元买一张海滩一日通行证。那里的海滩可能没那么美,但至少一旦你找到停车位,在沙滩上安顿下来,就不用整天挪车了。我再也不会来了!此致!