点评:Un peu déçu par cette visite. Nous étions plusieurs amis qui chaque année font un petit voyage en France dont le contenu doit présenter au moins un jardin remarquable. Nous avions dans la région de Cognac choisi celui-ci. Il est vrai qu'avec deux jardiniers seulement (dont la propriétaire) entretenir gazon, arbustes et pelouse devient tâche difficile. Heureusement les cerises étaient bonnes quand nous nous sommes arrêtés. Le labyrinte est joli, l'eau qui y coule donne un peu de fraicheur. En bas le plan d'eau mériterait un peu d'entretien. Les parterres sont joliment fleuris, mais insuffisamment mis en valeur.
Le plus important, quand vous arrivez de Barbezieux, vous ne pouvez pas voir les indications pour vous rendre au jardin. Les indications de guide V ne sont pas bonnes (il ne faut surtout pas aller jusqu'à la D6999 et tourner à gauche car vous vous retrouvez à Lignières).En venant du nord, on ne peut pas se tromper, les indications sont bonnes
翻译:对这次访问有点失望。我们是几个朋友,每年都会去法国进行一次短途旅行,其中的内容必须至少展示一个非凡的花园。我们在干邑地区选择了这个。确实,只有两名园丁(包括业主)维护草坪、灌木和草坪成为一项艰巨的任务。幸运的是,当我们停下来时,樱桃很好吃。迷宫很漂亮,流水给人一种清新的感觉。水体以下需要一些维护。花坛上开着漂亮的花,但不够突出。
最重要的是,当您从巴尔贝齐厄到达时,您看不到前往花园的路线。 V 型指南的指示不太好(你一定不要走 D6999 并左转,因为你最终会到达 Lignières)。从北方来,你不会走错的,指示很好