点评:L'expérience client n'est pas à la hauteur compte tenu du prix et des photos.
On nous a offert un bon cadeau avec lequel on avait réservé par téléphone un soin balnéothérapie et 2h d'accès aux bains.
A notre arrivée, on nous explique que les prix ont changé entre temps et qu'on doit payer 20 euros supplémentaires. Malgré le fait que nous expliquions que nous avons réservé en avance et que la personne au téléphone nous a assuré que les prestations étaient couvertes par notre bon cadeau : aucun geste commercial de la part du personnel.
La balnéothérapie était agréable mais dans des baignoires vieillissantes, et le personnel n'était pas à la hauteur (oubli de nous fournir les serviettes et peignoirs, oubli de nous proposer le thé pourtant prévu dans le prix, semble réticente à nous l'offrir quand on le demande, oublie de venir nous dire quoi faire à la fin de la balnéothérapie, nous dit "vous pouvez y aller" sans même nous expliquer où aller ensuite, où sont les bains etc).
Concernant les bains, l'extérieur est agréable, mais les bassins sont bondés et vieillissants.
Les douches et les vestiaires ont a priori été rénovés récemment et sont très bien.
C'est dommage car l'endroit a un beau potentiel.
翻译:考虑到价格和照片,这次的顾客体验令人失望。
我们收到了一张礼券,并已通过电话预订了水疗护理和两小时的浴池使用权。
到达后,我们被告知价格已经更改,需要额外支付20欧元。尽管我们解释说已经提前预订,而且电话那头的人也保证过服务包含在礼券内,但工作人员并没有表现出任何诚意。
水疗本身还算舒适,但浴缸很旧,而且工作人员的服务也很糟糕(他们忘记提供毛巾和浴袍,忘记提供包含在价格里的茶水,当我们提出要求时,他们似乎也不太情愿,忘记告诉我们护理结束后该做什么,甚至没有解释接下来该去哪里、浴池在哪里等等,就直接说“你们可以走了”)。浴场方面,外观不错,但泳池拥挤且设施陈旧。
淋浴间和更衣室似乎最近翻新过,非常好。
可惜了,因为这个地方很有潜力。