点评:Wir hatten eine wirklich spannende Wal-Beobachtungsflug mit Jamies‘s in Ucluelet. Dabei haben wir uns bewusst für den Cabin-Cruiser und gegen das Zodiac entschieden. Und das war wirklich eine gute Wahl. Während die gleichzeitig losgehende Zodiac-Tour ausgebucht war, waren wir nur drei Gäste auf dem Boot für 12 Personen. Dabei war unser Boot nicht viel langsamer unterwegs als das Zodiac. Nur das wir im Trockenen saßen und keinen Anzug tragen mussten. Zudem konnten wir uns auf dem Boot frei bewegen und hatten für Notfälle ein WC an Board. Unser Captain war ein älterer Herr, der uns sehr kompetent geführt hat. Während der Tour sahen wir zwei verschiedene Walarten, Seelöwen und Robben, Seeotter und Weißkopfseeadler. Insgesamt kann ich die Tour wirklich sehr empfehlen, zudem auch die Onlinebuchung problemlos möglich war.
翻译:我们在尤克卢利特参加了Jamie's公司的观鲸之旅,真是一次令人兴奋的体验。我们特意选择了游艇而不是橡皮艇,事实证明这是个非常明智的选择。虽然同时出发的橡皮艇之旅已经满员,但我们乘坐的这艘可容纳12人的游艇上只有我们三个人。我们的船速度并不比橡皮艇慢多少,但我们全程保持干爽,无需穿潜水服。我们还可以在船上自由走动,船上还配备了卫生间以备不时之需。我们的船长是一位上了年纪的绅士,他带领我们游览得非常专业。在旅途中,我们看到了两种不同的鲸鱼、海狮、海豹、海獭和白头鹰。总而言之,我强烈推荐这次旅行,尤其是网上预订非常方便。