点评:Wir haben unsere fast dreiwöchige Sri Lanka Rundreise selbst organisiert. Nach einem Vergleich von verschiedenen Angeboten haben wir uns für die Hoteltransfers für Lakpura entschieden und wurden nicht enttäuscht. Von der ersten EMail bis zu unserer Ankunft zu Hause war es ein sehr personalisierter und zuvorkommender Service. Wir hatten insgesamt sieben Transfers mit einem Standardvan gebucht. Die Fahrer waren alle sehr gut, zuverlässig, pünktlich und zuvorkommend. Die Autos waren in einem guten Zustand. Trotz eines zum Teil für europäische Verhältnisse abenteuerlichen Verkehrs fühlten wir uns stets gut und sicher. Die Buchung und Kommunikation erfolgte per EMail und WhatsApp. Hansika Rupuni war unsere Ansprechpartnerin. Sie war zu jeder Zeit zu erreichen und versorgte uns immer mit den benötigten Informationen, nichts war ihr zu viel. So bekamen wir am Tag vor dem Transfer ein Bild mit Kennzeichen von dem Minivan für den Transfer. Am Transfertag wurden wir über WhatsApp informiert, sobald der Fahrer im Hotel war. Auch waren kurzfristige Änderungen von Strecke oder Zeit kein Problem. Es war wirklich ein außergewöhnlich guter und kundenorientierter Service - besser geht es nicht! Neben den Hoteltransfers hatten wir auf einem Teilstück (Yala - Kandy-Pasikudah) einen privaten Fahrer. Auch dieser war sehr gut und hat uns Kandy und die Umgebung gezeigt. Wir hatten mit Lakpura eine tolle Erfahrung gemacht und werden bei unserer nächsten Reise erneut dort buchen!
翻译:我们自行安排了近三周的斯里兰卡之旅。在比较了各种方案后,我们选择了拉克普拉的酒店接送服务,结果非常满意。从第一封邮件到我们返回家中,整个过程服务都非常个性化且周到。我们一共预订了七次标准面包车接送服务。所有司机都非常优秀、可靠、准时且彬彬有礼。车辆状况良好。尽管有些路段的交通状况在欧洲看来略显复杂,但我们始终感到安全放心。预订和沟通都是通过电子邮件和WhatsApp进行的。我们的联系人是Hansika Rupuni。她总是能及时回复,并提供所有必要的信息;她总是尽心尽力,不厌其烦。例如,在接送的前一天,我们收到了面包车的照片和车牌号。接送当天,司机一到达酒店,我们就通过WhatsApp收到了通知。即使是临时更改路线或时间,她也都能轻松应对。这真是一项卓越且以客户为中心的服务——无可挑剔!除了酒店接送服务外,我们还包了一辆私人司机,负责部分行程(亚拉-康提-帕西库达)。司机非常棒,带我们游览了康提及其周边地区。我们对Lakpura的服务非常满意,下次旅行肯定还会选择他们!