点评:Moin Folks,
nun die Lage ist schon beeindruckend, Alstertal und damit eben auch alles etwas mehr Marke und Hochpreisiger .
Es weicht schon ab zu den anderen in unserer Hansestadt zu Hamburg.
Ich erinnere mich an Hollister mit meinen Jungs, lange ist es her, Schlange stehen, Schlange und Absperrbänder und warten, innen ein Duft der mir immer Kopfschmerzen bereitet hat, ich raus und nur rein zur Kasse, zwecks Bezahlung, meine Güte wie die Zeit vergeht.
Hugo Boss, Apple, Betty Barclay, Brax, Falke, Gabor, Gant, Jack&Jones, es ist nur eine kleine Auswahl, es macht Laune, weil genügend Parkplätze vorhanden sind, auch weitere Geschäfte wie MediaMarkt fussläufig sich angesiedelt haben, auch gegenüber Block House u.a. ein Italiener wo des Öfteren Mike genießend speist und das alles gut überdacht und bei Wind und Wetter viel Spaß bereitet.
Viel hübschen Spaß, ach nebenbei noch, seit 1970 und riesig, knappe 60.000 qm2 und für über 3000 Auto Plätze👍👍👍👍👍
Es ist schon schön das AEZ🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Ich gehe hier sehr gerne shoppen.
翻译:大家好,
现在阿尔斯特塔尔的位置令人印象深刻,因此一切都更品牌化,也更贵。
它与我们汉萨城市汉堡的其他城市不同。
我记得和我的孩子们一起去霍利斯特,那是很久以前的事了,排队,排队,胶带等待,里面有股味道总是让我头疼,我出去只是去收银台付钱,天哪,时间过得真快。
Hugo Boss、Apple、Betty Barclay、Brax、Falke、Gabor、Gant、Jack&Jones,这只是一小部分选择,这很有趣,因为有足够的停车位,步行即可到达其他商店,例如 MediaMarkt,也在 Block House 等商店对面。迈克经常在那里用餐的意大利餐厅,一切都被遮盖得很好,在风和天气里都很有趣。
玩得很开心,哦,顺便说一句,自 1970 年以来,规模巨大,几乎有 60,000 平方米,有 3000 多个车位👍👍👍👍👍
AEZ 真好🤩🤩🤩🤩🤩🤩