点评:Experiência extremamente decepcionante quanto ao atendimento e à falta de empatia com a família. Reservamos o espaço no valor de R$ 400. Como a grande maioria das atrações é em área aberta, minha esposa enviou um e-mail com 10 dias de antecedência perguntando sobre cancelamento ou reagendamento devido ao mau tempo. O Sesc simplesmente ignorou a mensagem e não nos deu nenhum retorno.
Somente um dia antes da reserva nos informaram sobre a cobrança de uma taxa de 50%. Como já vem chovendo forte na região há dias, viemos presencialmente tentar uma solução sensata na recepção, pois é inviável aproveitar um local aberto sob tempestade estando com uma criança de 6 anos e um bebê de apenas 4 meses.
Chegando aqui, debaixo de muita chuva, o atendimento foi totalmente inflexível e disseram que 'não podiam fazer nada'. Tentamos agir com antecedência e boa-fé, fomos deixados sem resposta por 10 dias e fomos penalizados sem qualquer consideração com a saúde, o conforto e a segurança das nossas filhas. Gestão de atendimento lamentável.
翻译:服务体验极其糟糕,对家庭游客也毫无同理心可言。我们预订了场地,费用为400雷亚尔。由于绝大多数游乐项目都在户外进行,我的妻子提前10天发邮件询问能否因天气恶劣而取消或重新安排预约。然而Sesc完全无视了这封邮件,也始终没有给我们任何回复。
直到预约日期的前一天,我们才得知需要支付50%的取消费用。由于该地区连日来大雨倾盆,我们亲自来到前台试图寻求一个合理的解决办法,毕竟带着一个6岁的孩子和一个仅4个月大的婴儿,根本不可能在暴风雨中待在露天场所。
冒着大雨赶到后,工作人员的态度却完全毫不通情达理,声称“无能为力”。我们本本着诚信与提前沟通的原则行事,却整整10天得不到任何答复,最终还因健康方面的考量而受到了不公正的对待。我们女儿的舒适与安全。客服管理糟糕透顶。