点评:O SESC Bertioga possui uma área gigantesca, com dois tipos de acomodações, pensão completa , atividades diferentes a cada dia e a opção de passar o dia somente. No café da manhã , senti falta de ter um café coado no café, são só máquinas de café, o que acaba tendo um gosto mais industrializado e ter uma tapioca sendo feita na hora, mas da pra entender não ter, porque a quantidade de hóspedes é muito grande. No almoço e jantar, sempre há opções veganas tanto dos pratos principais quanto dos doces, e a comida é uma delícia. O quartos é ótimo( ficamos em uma casa com sala, quarto , banheiro e uma mini copa) , ducha excelente, mas me decepcionei com o fato de não ter fogão ou fogareiro disponível em nenhum canto para preparar o alimento da minha filha. Viajando com crianças pequenas, isso é indispensável! Meu lugar preferido foram o redario e o Caminho dos Seixos Ralados. Parabéns ao Sesc por este lugar tão especial e por se comprometer tanto com a bandeira de sustentabilidade.
翻译:SESC Bertioga 营地面积巨大,提供两种住宿选择:全包式住宿,每日活动丰富多彩;以及一日通行证。早餐时,我有点想念现煮咖啡;他们只用咖啡机,所以咖啡的味道比较工业化。我也想念现做的珍珠奶茶,不过考虑到客人众多,这也可以理解。午餐和晚餐的主菜和甜点都有素食选择,而且食物非常美味。房间很棒(我们住的是一栋带客厅、卧室、浴室和小厨房的房子),淋浴设施也很棒,但让我失望的是,营地里没有任何地方提供炉灶或便携式炉灶,无法为我女儿准备食物。带着小孩子旅行,这可是至关重要的!我最喜欢的地方是吊床区和“碎石小径”。祝贺 SESC 营地拥有如此特别的地方,并致力于可持续发展。