点评:Très mauvaise expérience au McDonald’s du Senzo Mall.
C’est la deuxième fois que je me rends dans ce McDonald’s et, malheureusement, l’expérience est toujours aussi décevante.
L’attente était beaucoup trop longue alors qu’il n’y avait qu’un seul client devant nous. Les tables étaient également sales et nous avons dû demander au personnel de venir nettoyer la nôtre.
J’ai commandé des nuggets, avec les sauces normalement comprises dans la commande. Lorsque ma commande m’a été remise, les sauces n’étaient pas présentes. Je suis donc retournée voir le manager pour les récupérer. Il m’a alors expliqué que les deux sauces coûtaient 140 livres égyptiennes (environ 2,40 €).
Je lui ai expliqué que je trouvais ce prix complètement excessif pour seulement deux sauces. Même si je n’avais pas fait attention au détail du ticket au moment de la commande, les sauces étaient déjà prévues avec mes nuggets. Au lieu de chercher une solution ou de prendre le temps de m’écouter, le manager s’est montré très désagréable et m’a répondu « Prenez pas », tout en faisant des signes de la main pour me dire de ne pas les prendre.
Je trouve cette attitude particulièrement irrespectueuse envers les clients. Entre l’attente beaucoup trop longue, les tables sales, les sauces non remises avec la commande et l’attitude du manager, cette deuxième expérience est vraiment décevante.
翻译:在Senzo Mall的麦当劳经历了非常糟糕的体验。
这是我第二次光顾这家麦当劳,遗憾的是,体验依旧令人失望。
虽然排在我们前面只有一个顾客,但等待时间却长得离谱。桌子也很脏,我们不得不请工作人员来清理我们那桌。
我点了鸡块,并要求加上通常会附赠的酱料。当我拿到订单时。那些酱料并没有出现。于是我回去找经理,想把它们要回来。他向我解释说,这两种酱料的价格是140埃及镑(约合2.40欧元)。
我向他说明,我觉得仅仅为两份酱料支付这个价格实在是太离谱了。虽然点餐时我没注意到账单上的明细,但这些酱料本来就是和鸡块一起订购的。然而,他既没有想办法解决,也不肯花时间听我倾诉。那位经理表现得极为无礼,他回答我说:“别拿”,同时还挥手示意我不要拿那些东西。
我觉得这种态度对顾客极为不尊重。从等待时间过长、桌子很脏、酱料没有随餐提供,再到经理的所作所为,这第二次体验真的令人失望至极。