点评:Siamo stati a Villa Pillo per visitare la cantina e cenare al ristorante, su suggerimento del nostro host Federico, e l’esperienza è stata semplicemente splendida.
Ad accoglierci con un grande sorriso c’era Erica, che ci ha accompagnati in un viaggio nella storia del luogo e della cantina. Con passione e chiarezza ci ha raccontato la tradizione di Villa Pillo, descrivendoci i vini prodotti con così tanto entusiasmo da farci venire subito voglia di assaggiarli… e infatti non siamo rimasti delusi!
Al ristorante abbiamo degustato i vini consigliati e assaggiato piatti tipici della zona, tutti deliziosi e perfettamente abbinati.
È stata un’esperienza davvero speciale: grazie di cuore, Erica, per la tua gentilezza e per la passione che metti nel tuo lavoro, che abbiamo percepito e apprezzato dal primo istante. Dimenticavo, abbiamo anche comprato del vino per portare a casa un "ricordo" tangibile di questa esperienza!!!
翻译:在主人费德里科的推荐下,我们前往皮洛别墅酒庄参观并在餐厅用餐,体验简直棒极了。
埃里卡热情地接待了我们,脸上始终挂着灿烂的笑容。她带领我们了解了皮洛别墅的历史和酒庄的渊源。她充满热情地、清晰地讲述了皮洛别墅的传统,并绘声绘色地介绍了酒庄酿造的葡萄酒,让我们立刻就想品尝一番……果然,我们没有失望!
在餐厅,我们品尝了推荐的葡萄酒和当地特色菜肴,每一道菜都美味可口,与葡萄酒完美搭配。
这是一次非常特别的体验:埃里卡,非常感谢你的热情款待和对工作的投入,我们从一开始就感受到了这一点,并由衷地赞赏。差点忘了说,我们还买了一些葡萄酒带回家,作为这次美好体验的“纪念品”!