点评:Chiamo per sapere se fosse possibile ordinare tre pizze d'asporto, risponde prima una voce automatica e successivamente una persona che mi dice che è possibile e prende l'ordine chiedendomi l'orario e nominativo.
Arrivo e chiedo dove posso ritirare le pizze. Una cameriera giovane mi dice di attendere che dieci minuti saranno pronte. Attendo vicino alla porta e, passando ben più di 10 minuti, chiedo nuovamente ad altri camerieri che si informano, si scusano e mi dicono che saranno pronte in poco tempo perché l'ordine non era stato preso (mi chiedo quindi anche la ragazza di prima con chi avesse parlato). Dopo altri 10 minuti finalmente arrivano le pizze, controllo e torno indietro perché una è stata sbagliata (è presente mozzarella quando è stato specificato di non metterla). Risultato: aspetto di nuovo, mi lamento dell'accaduto ed una cameriera gentile almeno si scusa, mentre la prima cameriera con cui avevo parlato risponde in modo molto stizzito senza neanche scusarsi. Ho rifiutato che mi fossero ridati i soldi pagati perché sinceramente non è quello che mi interessa: non è possibile una gestione simile di un ordine di tre pizze d'asporto, e soprattutto che del personale giovane si rapporti così con la clientela tra l'altro dopo i propri errori (su altri nulla da dire, almeno sono stati gentili). Io erano molti anni che non mi recavo più qui, probabilmente c'era ancora un'altra gestione, però è veramente un peccato perché il posto è meraviglioso e il locale si presenta molto bene.. ci sarei tornata volentieri nuovamente, invece mai più!!!!
Sulle pizze non mi posso esprimere in modo sincero: la presentazione era bella ma le prime due ordinate ormai erano fredde!
翻译:我打电话去询问是否可以订购三个外带披萨。先是自动语音回复,随后有人接听,他告诉我可以订购,并询问了取餐时间和我的姓名以记录订单。
我到达后询问在哪里取披萨。一位年轻的女服务员让我稍等,说10分钟后就可以取了。我在门口附近等候,可10分钟过去后仍没动静,于是我又去问其他服务员,他们去询问了一下。他们道了歉,并告诉我披萨很快就能做好,因为之前没接到订单(于是我也在想刚才那个女孩到底和谁沟通过的)。又过了10分钟,披萨终于送来了。我检查后发现有一份做错了(明明特意要求不要放马苏里拉奶酪,结果还是放了)。结果就是:我又得等待,向店员诉说情况,不过至少有一位友善的服务员向我道了歉。而和我交谈过的第一位女服务员则态度极其不耐烦,甚至连一句道歉都没有。我拒绝了退还已付款项的提议,因为说实话这并不是我所在意的:对于三个外卖披萨的订单,根本不可能有这样的处理方式;尤其是年轻的员工在犯了错之后还这样对待顾客(其他员工倒没什么可说的,至少他们很有礼貌)。我已经很多年没来这里了。可能之前还有别的经营方,不过真的太可惜了,因为这个地方太棒了,店面也布置得很好..我本来很乐意再去的,但现在再也不会去了!!!!
至于披萨,我实在没法给出真诚的评价:摆盘虽然不错,但我点的前两份已经凉透了!