点评:Ho ordinato un panino come da menù, ma poiché non mangio carne ho chiesto di eliminare l'hamburger. Quindi un semplice panino scamorza e funghi. A parte il panino che non era un granché per sapore e la lunga attesa per riceverlo, al momento del conto mi è stato addebitato il costo pieno del panino. Ho fatto notare la circostanza alla ragazza garbata e gentile che ci aveva servito la quale mi riferiva che i proprietari ritenevano giusto che io, nonostante avessi ordinato un panino senza hamburger, avrei dovuto pagare comunque l' intero costo. Quando mi sono recata alla cassa per pagare ed esporre le mie rimostranze, ho avuto modo di conoscere i proprietari e allora lì ho capito tutto. Persone sgarbate e prepotenti che addirittura hanno minacciato la ragazza che ci aveva servito di licenziarla perché aveva osato accettare una modifica del panino nel Menù, ma ripeto, non ho modificato nulla, io avevo semplicemente chiesto di non mettere l'hamburger. Alla fine , a pagarne le spese sono sempre le persone giuste e oneste, costrette per motivi economici a lavorare per questi datori. Spero vivamente che la dolcissima e gentile ragazza trovi, magari nel nuovo anno, un ambiente di lavoro dove venga valorizzata e non minacciata. Per tutto ciò vi consiglio di evitare questo locale
翻译:我在菜单上点了一份三明治,但因为我不吃肉,所以要求去掉汉堡肉。于是,我点了一份斯卡莫扎奶酪蘑菇三明治。除了三明治本身味道一般,以及漫长的等待之外,结账时,我发现自己被收取了三明治的全价。我向那位礼貌友善的女服务员指出了这一点,她告诉我,老板认为即使我点的是不含汉堡肉的三明治,也应该支付全价。当我去收银台付款并表达我的不满时,我遇到了老板,这时我才明白一切。他们是一群粗鲁傲慢的人,甚至威胁要解雇那位女服务员,就因为她胆敢接受我对菜单上三明治的改动。但我再说一遍,我什么都没改,我只是要求不要加汉堡肉而已。最终,总是那些诚实正直的人为此付出代价,他们被迫为这些雇主工作,只为了谋取经济利益。我衷心希望这位善良可爱的女孩能在新的一年里找到一份让她感到被重视、不受威胁的工作环境。因此,我建议你避开这个地方。