点评:Cela fait deux années que j’accompagne ma compagne pour une cure thermale, et l’organisation de ce centre est complètement chaotique ! Le personnel, extrêmement mal aimable, nous donne des informations contradictoires d’une personne à l’autre. À la moindre question, on nous prend de haut, comme si nous devions tout connaître de leur fonctionnement et de leur jargon. Jamais aucune remise en question de leur côté, c’est toujours de la faute du patient ! Ce que l’on vit dans ce centre est de la maltraitance médicale. C’est inacceptable et scandaleux.
Il faut également savoir qu’il y a des dépassements d’honoraires qui nous vous sont jamais annoncés. À la fin des trois semaines, on vous tend une facture de plus de 1000€. De plus, une prestation de massage payée en supplément de la cure a été complètement bâclée ! D’abord, aucune information n’a été donnée pour trouver la cabine de massage. Ma compagne a donc attendu au mauvais endroit. Il y avait du monde à l’accueil, donc personne n’était disponible pour lui donner les bonnes informations. Ensuite, la masseuse a terminé le massage avec cinq minutes d’avance, sous prétexte que « vous ne savez pas tout ce qu’il y a à faire entre deux clients », alors qu’elle avait dix minutes avant le prochain client.
翻译:两年来,我一直陪着我的伴侣来这家疗养中心治疗,但这里的运作完全毫无秩序可言!工作人员极其冷漠无礼,他们给出的信息在每个人之间还互相矛盾。稍有问题提问,他们就摆出高人一等的姿态,好像我们理应完全了解他们的运作方式以及专业术语似的。他们从不自我反省,总是把错归咎于患者!在这个中心里所发生的一切属于医疗虐待。这是不可接受的,也是丑恶至极的行为。
另外必须知道的是,那里存在从未向我们告知的额外收费现象。三周疗程结束时,我们收到了一张超过1000欧元的账单。不仅如此,作为疗程附加服务而额外付费的按摩服务也完成得一塌糊涂!起初,根本没有任何关于如何找到按摩室的说明。我的伴侣因此在错误的地方等候。接待处人很多,所以没人能给他提供准确的信息。随后,按摩师以“您又不知道两位客人之间还有多少事情要做”为由,提前五分钟结束了按摩,而实际上她距离下一位客人的预约时间还有十分钟。