点评:Je ne mets pas 0 étoile parce que ce n’est pas possible, mais si je pouvais, je le ferais sans hésiter au vu de l’absence d’assistance lors d’un accident.
Mon frère a chuté en montant sur le téléski et sa blessure semblait grave (douleurs très fortes, déformation visible au niveau de l’épaule, sa clavicule était déboîtée). Son ami a immédiatement demandé de l’aide au poste « Secours ». Les employés lui ont répondu avec un ton agressif : « Vous ne pouvez pas venir ici, on ne peut rien faire, ce n’est pas notre problème, c’est à vous de vous débrouiller », et qu’aucune ambulance ne serait appelée au motif que la chute n’aurait pas eu lieu sur une piste en descente. Il lui aurait également été indiqué qu’il serait “mieux” de se diriger vers un hôpital au Luxembourg, puisque nous venons du Luxembourg.
Faute de prise en charge sur place, nous avons dû transporter mon frère à l’hôpital en voiture (environ 40 minutes), alors qu’il était en grande détresse et faisait des malaises.
En résumé, évitez cet établissement, je ne le recommande pas du tout !
翻译:我没有给零星,因为没有这个选项,但如果可以的话,我会毫不犹豫地给零星,因为事故发生时他们根本没有提供任何帮助。
我弟弟在乘坐滑雪缆车时摔倒了,伤势看起来很严重(剧痛难忍,肩膀明显变形,锁骨脱臼)。他的朋友立即在“急救站”寻求帮助。工作人员的态度却很恶劣:“你不能来这里,我们什么都做不了,这不是我们的问题,你自己看着办吧。”他们还说,因为摔倒的地方不是下坡,所以不会叫救护车。他们甚至还说,因为我们来自卢森堡,所以“最好”去卢森堡的医院。
由于现场缺乏救治,我们不得不开车送我弟弟去医院(大约40分钟),尽管他当时非常痛苦,甚至出现了昏厥。
总之,千万别去这家店;我绝对不推荐!