点评:Nous sommes allés à la Ferme 5 Étoiles lors de notre périple sur la Côte Nord suite à un reportage.
Le site comme tel offre plusieurs hébergements dont un camping, des chalets, yourtes, camp du trappeur, un Centre de détente, une cabane à sucre, accès aux ateliers de soins aux animaux pour ceux qui louent un hébergement, sentiers pédestres, une petite chapelle, pêche à la truite, observation de l'ours noir, kayak de mer, Quad-VTT, équitation et plusieurs forfaits tout au long de l'année.
Notre activité, le Refuge pour les animaux
Nous avons reçu un très bel accueil. Le prix était de 12.00$ + taxes et aucune visite guidée? La Ferme 5 Étoiles possède un permis d'observation de la faune ce qui lui confère un statut de refuge pour animaux sauvages. Lors de la visite autonome, nous voyons quelques animaux dont un hibou, des poules, chèvres, cerfs, émeus, Mowgli le porc-épic, un bovin Watusi et Eesy le serval pour 12.00$ + taxes ???
Sinon, il y a des sentiers pédestres et une petite chapelle.
Peut-être que pour un Européen qui veut connaître quelques animaux du Québec, il peut y avoir un certain intérêt. Cependant, les Européens qui ont un hébergement sur place ont accès à plusieurs activités incluant les ateliers sur les animaux. L'expérience doit être enrichissante pour eux.
翻译:我们在接到报告后前往北海岸旅行期间去了 Ferme 5 Étoiles。
该地点本身提供多种住宿设施,包括露营地、小木屋、蒙古包、捕猎者营地、休闲中心、糖屋、为租房者提供的动物护理工作室、远足小径、小教堂、鳟鱼钓鱼、黑熊观察、全年提供海上皮划艇、四轮山地自行车、骑马和多种套餐。
我们的活动,动物收容所
我们受到了非常热烈的欢迎。 价格是 12.00 美元+税,而且没有导游? La Ferme 5 Étoiles 拥有野生动物观察许可证,这使其具有野生动物避难所的地位。 在自助游中,我们看到了一些动物,包括猫头鹰、鸡、山羊、鹿、鸸鹋、豪猪 Mowgli、Watusi 牛和薮猫 Eesy,价格为 12.00 美元+税???
除此之外,还有步行道和一个小教堂。
也许对于一个想了解魁北克一些动物的欧洲人来说,可能会有一些兴趣。 然而,在现场住宿的欧洲人可以参加多种活动,包括动物作坊。 这些经历对他们来说一定是丰富的。