点评:Beaucoup de plaisir pour les enfants ( 100 décibels à supporter pour papi/mamie ) .Nous nous faisons régulièrement les 35 Kms pendant les vacances scolaires pour varier les occupations des petits . L’endroit est propre ( les toilettes y compris ) , le jeune personnel très avenant et soucieux du client . Seul bémol : nous arrivons tôt pour éviter la cohue certains jours et déjeunons d’une pizza . La pâte à pain ( vraiment) est exceptionnelle. Mais la manière dont la garniture y est repartie sur le dessus doit dépendre du « cuistôt » et de son degré d’exigence ! En effet , quand on a de la chance , les ingrédients sont régulièrement ( bien qu’avec parcimonie !) répartis sur la pâte ; d’autres fois , le plus souvent , il y en a un peu au milieu et les « trottoirs « , comme les enfants appellent le tour de la pâte à pain sans rien , est très large …heureusement papi mange la pâte sèche . Mais à être le cas trop souvent , cela décourage de manger ici .
翻译:孩子们玩得不亦乐乎(爷爷奶奶可要忍受100分贝的噪音了)。每逢学校假期,我们都会驱车35公里带孩子们来这里玩。这里很干净(包括洗手间),年轻的员工们也非常友好热情。唯一的缺点是:有些日子我们为了避开人潮会早早到,然后吃披萨当午餐。这里的面包面团(真的)非常棒。但是,配料的分布完全取决于厨师的水平和精准度!的确,运气好的时候,配料会均匀地(虽然量不多!)铺在面团上;但更多时候,配料都集中在中间,而孩子们管面团边缘的空隙叫“人行道”,而且空隙很大……幸好爷爷会吃掉干巴巴的饼皮。但如果这种情况经常发生,就会让很多人打消来这里用餐的念头。