点评:Bellissima visita al castello, con il gruppo dei ragazzi della Pro loco bravi e preparatissimi, tuttavia abbiamo prenotato attraverso Maiellando ed è stata un eperienza terribile, a causa del micro birrificio sotto al castello che ha organizzato il tour con apericena, da premettere che l'ingresso al castello costa 4 euro, onestissimi. Arriviamo dal tizio che di simpatia e senso dell'accoglienza non conosce nemmeno le basi e che si comporta in modo sgarbato dall'inizio alla fine e ci chiede 80 euro 2 adulti e 2 bambini, va beh l'apericena sarà abbondante penso, tuttavia capisco subito l'andazzo perché mio figlio mi chiede una coca-cola in lattina, quant'è:"6 euro", SEI EURO, SEI STRAMALEDETTISSIMI EURO per una coca-cola in lattina piccola nemmeno a Capri o Venezia. Giro del castello e ritorno per l'apericena, "non ci sono posti in terrazza" tuona,"arrangiatevi come potete, ci da 2 bustine di prodotti (per 12 persone) che manco i razionamenti della guerra, a testa: 2 pezzettini di prosciutto crudo secco e sudato, 10 grammi di formaggio, 1 polpetta immangiabile e gettata via da tutti, 2 strisce di una focaccia non lievitata anch'essa immangiabile ed interamente gettata via ed una birra di pessima qualità. Scappate
翻译:城堡参观体验很棒,Pro Loco组织的孩子们既热心又训练有素。不过我们是通过Maiellando预订的,体验却糟糕至极。因为城堡下方的微型酿酒厂组织了这场含开胃酒和简餐的游览活动。需要说明的是,进入城堡的门票仅售4欧元,这个价格相当公道。我们去找了那个人,他根本不懂待客之道和热情好客,从始至终都态度粗鲁。他向我们索要80欧元,用于两个大人和两个小孩。嗯,我想开胃晚餐应该会很丰盛吧。不过我马上就明白了情况:我儿子要了一罐可乐,价格是多少呢?“6欧元。” 6欧元啊,足足6个该死的欧元,就为一罐小罐装可乐,就算是在卡普里岛或威尼斯也绝不会这么贵。逛完城堡后,我们回来吃开胃晚餐。“露台上没有座位了,”他吼道,“随便你们怎么安排吧。他给了我们2小包食品(供12人食用),少得简直像战争时期的配给品:每人只有2小块又干又黏的生火腿、10克奶酪、1个谁都吃不下直接扔掉的肉丸、2条同样没法吃且全被扔掉的没发酵的扁面包,还有一瓶质量极差的啤酒。快逃吧。”