点评:Итальянская сырная ферма в селе Медное, в этот раз произвела на нас не самое лучшее впечатление. Мы когда-то несколько лет назад уже здесь были и специально сделали небольшой круг, чтобы купить вкусный сыр и повидаться с гостеприимными хозяевами. Ощущение, что ферма переживает не самые лучшие времена. Мы были единственными посетителями, преодолевшими бездорожье на пути к ферме ( в самом селе дороги хорошие). Постройки имеют обветшалый, запущенный и неприглядный вид, животных не наблюдали никаких. Да остался дегустационный зал, сделанный со вкусом и аппетитным колоритом, цены в магазине космические, а сувениры к сожалению достаточно примитивные и убогие, хозяйка сказала, что их пробует делать их дочка. Работает ферма без выходных с 10-00 до 19-00 это семейный бизнес. Сыры правда были вкусными. Хозяйка приветливая и красивая.
翻译:这次,位于梅德诺耶村的意大利奶酪农场给我们留下的印象并不好。几年前我们曾来过这里,当时特意绕道去买些美味的奶酪,顺便拜访一下热情好客的农场主。感觉农场似乎已经衰落了。我们是唯一沿着崎岖道路前往农场的游客(村里的道路状况良好)。农场的建筑破败不堪,无人照管,十分难看,而且我们也没看到任何动物。虽然有一个装饰雅致、色彩诱人的品鉴室,但商店里的价格却贵得离谱,纪念品也相当简陋,做工粗糙。农场主说她女儿正在尝试制作这些纪念品。农场每周七天营业,从上午10点到晚上7点,是一家家族企业。奶酪确实非常美味。农场主热情好客,容貌姣好。