点评:Il lido credo che sia a conduzione familiare perche spesso vedo sempre due simpatici anziani che passeggiano sullo chalet . A mio modesto parere ,nonostante abbia girato diversi lidi sul litorale laziale , posso dire che non si sta male,lido tranquillo e molto accogliente , il mare purtroppo e' un terno al lotto ma si sa benissimo che in quelle zone oggi l'acqua del mare e' pulita e domani potrebbe essere una cloaca pero' onestamente il lido in se per se e' fornito di tanti servizi classici che funzionano bene , doccia fredda gratutia e calda a pagamento, spogliatoi e bagni che per la prima volta in vita mia ho notato dei bagni pulitissimi rispetto a tanti lidi che ho frequentato che sono u' Cess ro' Cess (scusate il mio francesismo) Prezzi nella norma, ombrelloni e lettini e ristorazione ottima. Per chi ama il pesce lo consiglio vivamente , fanno poche pietanze ma veramente buone inoltre cotolette e patatine per i bambini . Buone cose a tutti e che il Signore vi benedica.
翻译:我觉得这家海滨浴场是由一家人经营的,因为我经常看到两位和蔼可亲的老人在小木屋周围散步。以我拙见,虽然我在拉齐奥海岸线上去过不少海滨浴场,但可以说这里挺不错的——环境安静且非常温馨。可惜的是,海水质量完全靠运气决定——虽然大家都知道,如今那些地区的海水很干净,但明天就可能变得污浊不堪。不过说实话,这个海滩本身提供了很多常见的设施,而且都运转良好:免费的冷水淋浴,付费的热水淋浴,更衣室和卫生间。我这辈子第一次发现,这里的卫生间比我去过的很多其他海滩都要干净得多,那些地方简直就是“厕所中的厕所”(请原谅我用了法语词)。价格也算是正常水平。遮阳伞、躺椅,还有很棒的餐饮服务。对于喜爱海鲜的人,我极力推荐这里:虽然提供的菜品不多,但真的非常美味;此外还有给孩子们准备的炸肉排和薯条。祝大家用餐愉快,愿上帝保佑你们。