点评:Siamo stati al Papeete Beach per una giornata di relax e divertimento. La spiaggia è davvero impeccabile: la sabbia è pulitissima, i lettini sono comodi e l'area è super curata in ogni dettaglio.La vera nota di merito va però al personale. Tutti i ragazzi dello staff sono stati gentilissimi, sempre sorridenti, educati e super disponibili ad accogliere ogni nostra richiesta, cosa non sempre scontata in stabilimenti così affollati.L'unico vero "contro" sono i prezzi, decisamente esagerati per quello che viene offerto. Va bene la fama del locale e la movida di Milano Marittima, ma i costi di lettini, ombrelloni e consumazioni al bar sono davvero fuori scala.Nel complesso l'esperienza è stata ottima grazie alla pulizia e alla cortesia del team, ma preparatevi a spendere molto più della media! Ci tornerei? Sì, ma per un'occasione speciale.
翻译:我们曾在帕皮提海滩度过一天,尽情放松与享受。这片海滩真的无可挑剔:沙滩干净得不得了,日光浴床也很舒适,整个区域的每一个细节都打理得井然有序。不过最值得称赞的还是工作人员。所有员工都极为友善,始终面带微笑、彬彬有礼,还非常乐意满足我们的任何要求,这在如此拥挤的度假场所其实并不常见。唯一真正的“缺点”就是价格吧。就所提供的服务而言,价格绝对偏高。这家店的知名度以及米兰马里蒂玛的热闹氛围固然不错,但躺椅、遮阳伞和酒吧消费的费用实在高得离谱。总体而言,由于环境整洁且工作人员热情友善,整体体验还是很不错的;不过请做好花费远超平均水平的心理准备!我还会再来吗?会的,但只会在特殊场合才去。