点评:Nous partons 10 jours en camping-car au mois d'aout cette année avec mes enfants.
Apres reservations Indie campers nous demande de payer 100 € de plus car ma carte d'identité n'est pas au bon format car ancienne mais valide encore 10 ans, je n'ai pas pu me pre-enregistrer je les ai prevenu mainte fois sans aucune reponses. finalement on y echaperra, on apprend ensuite que la bouteille de gaz coute 94 € en plus, donc pas de gaz, sans parler des supplements chaises et autres.
Au final le 18/09 plus d'un mois apres il me retire 250 € supplementaires en justifiant des rayures qui etaient deja existantes, (photos a l'appuis du 4 Aout) puisque les personnes jeunes qui nous ont accueilli,nous ont conseillers de prendre des photos en plus, connaissant la malhonneteté de cette entreprise. Tout ça avec l'assurance la plus haute proposée par indie campers. Cela ne suffit pas mais j'ai vu sur les reseaux que je n'etais malheureusement pas le seul.
C'est dommage. je vous déconseil donc fortement de ne pas vous engager avec indie campers. D'ailleurs le camping-car n'est pas a recupérer a l'aeropot comme dit dans le descriptif, il faut un taxi 30€ en moyenne pour l'aller et le retour.
Mauvause experience avec eux.
Merci
翻译:今年8月,我将和孩子们一起开露营车去旅行10天。
在预订之后,Indie Campers要求我们额外支付100欧元,原因是我的身份证格式不符合要求——虽然它是一张旧版证件,但有效期还有10年。我无法提前完成注册手续,也多次联系他们却得不到任何回复。最终我们算是逃过了这一劫。后来我们又得知,购买燃气瓶还需要额外支付94欧元,所以我们只好不用燃气瓶了。更不用说还有座椅等其他项目的附加费用了。最终,在1个多月后的9月18日,他们以车辆上已有划痕为由,又扣除了我250欧元(我有8月4日拍摄的照片为证)。那些接待我们的年轻人深知这家公司不诚信,所以建议我们多拍些照片。而我所购买的正是Indie Campers提供的最高等级的保险。但这仍不够,不过我在网上看到,很遗憾我并非唯一遇到这种情况的人。
真可惜。因此,我强烈建议各位不要与Indie Campers合作。另外,正如描述中所说,房车并非能在机场提取,往返都需要乘坐出租车,平均费用约为30欧元。
与他们的体验糟糕至极。