点评:O Teatro Bradesco é um dos meus favoritos em São Paulo. A compra online pela plataforma Uhuu costuma ser prática e confiável. O teatro está bem localizado dentro do Shopping Bourbon, o que traz segurança para esperar o Uber após os eventos. Além disso, fica próximo a espaços como Espaço Unimed, Villa Country, Áudio e Sesc Pompéia, além de estar ao lado do Allianz Parque, o que facilita bastante a frequência.
Para saídas à noite, prefiro usar o Uber, mas quando a peça é mais cedo, o transporte público é tranquilo, já que há dois pontos próximos, tanto no sentido Barra Funda quanto no sentido Bairro.
O teatro é bonito, amplo e confortável. A plateia alta é minha favorita, pois oferece o melhor custo-benefício para quem deseja ficar próximo e na altura do palco. Em 2026 vou experimentar o balcão, que, segundo os feedbacks, também proporciona uma ótima experiência pelo preço.
É um espaço que funciona melhor para peças ou musicais mais intimistas, já que em shows de samba e pagode muitas pessoas acabam levantando, o que atrapalha a visibilidade e faz a cadeira perder sentido.
Já assisti a apresentações de Pixote, Ivan Lins, Ira (duas vezes), um cover de Pearl Jam e o espetáculo Tango Genuíne. É um espaço bastante familiar, tanto que já levei minha mãe duas vezes e foi sempre especial.
翻译:布拉德斯科剧院是我在圣保罗最喜欢的剧院之一。通过 Uhuu 平台在线购票通常既方便又可靠。剧院位于波旁购物中心内,地理位置优越,演出结束后在购物中心等候 Uber 时可以安心休息。此外,剧院靠近 Espaço Unimed、Villa Country、Áudio 和 Sesc Pompéia 等场馆,毗邻 Allianz Parque 公园,出行非常方便。
晚上出行我更喜欢使用 Uber,但如果演出时间较早,公共交通也很方便,附近有两个站点,分别通往 Barra Funda 和周边街区。
剧院环境优美、宽敞舒适。我最喜欢楼上的座位,因为对于想要近距离感受舞台氛围的观众来说,性价比最高。2026 年,我计划尝试一下楼上的包厢,据反馈,那里的观剧体验也很棒,物超所值。
这里更适合小型戏剧或音乐剧,因为桑巴舞和宝塔舞表演时,很多人最后都会站着,这会挡住视线,让椅子形同虚设。
我已经在这里看过 Pixote、Ivan Lins、Ira(两次)、Pearl Jam 翻唱乐队和 Tango Genuíne 的演出。这里非常适合家庭出游;我带我母亲来过两次,每次都很愉快。