点评:Wir sehen uns als Thermen- und insbesondere Saunafans. So gesehen sind wir auch ein wenig heikel und haben schon viele Häuser erlebt, die nicht zu unseren Ansprüchen gepasst haben. Die Rottal Terme in Bad Birnbach hat uns wirklich positiv überrascht. Einerseits entspricht das Preis-Leistungs-Verhältnis dort durchaus der Oberklasse, andererseits wird so viel richtig gemacht, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Pauschal über alles: das Haus lebt vor allem von seinem Personal, das ausgesucht freundlich, höflich, lustig und hilfsbereit ist. Die Therme ist sauber, dort und da kleine Roststellen sind bei einem so großen Bad unvermeidlich und auch nicht weiter schlimm. Wir haben einen Starklasttag erwischt und so war die Therme einigermaßen voll, aber dafür kann niemand etwas. Auch, dass wir im Saunabereich Kinder getroffen haben, entspricht nicht unserem Geschmack - wir haben aber einen Freitag erwischt und Freitag ist Familientag. Wer lesen kann ist im Vorteil. Auch die Gastro hat uns positiv überrascht - das Essen war weitab der vielfach üblichen Mensaausspeisung sehr gut und auch preislich OK. Übrigens hatten wir für 12,50 pro Person Liegen im Ruheraum gebucht, das war angenehm und preislich OK. Davon könnte es mehr geben, vor allem etwas im Saunabereich, damit nicht der ewige Badekleidungstanz aufgeführt werden muss. Kurzum: sämtliche Daumen hoch und und euren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern großes Lob.
翻译:我们自认为是水疗爱好者,尤其钟情于桑拿。因此,我们对水疗的要求也比较高,之前体验过的很多水疗中心都未能达到我们的预期。巴特比恩巴赫的罗塔尔温泉中心(Rottal Terme)却给了我们一个惊喜。一方面,它的性价比绝对一流;另一方面,各方面都做得非常到位,让我们感觉非常舒适。总的来说,水疗中心的成功很大程度上要归功于其员工,他们非常友好、礼貌、风趣且乐于助人。水疗中心很干净;在如此大的场所,出现一些小小的锈迹是不可避免的,也无关紧要。我们去的那天正好是旺季,所以水疗中心人很多,但这也不能怪任何人。看到桑拿区有孩子让我们不太舒服——不过我们去的那天正好是周五,而周五是家庭日。仔细阅读指示牌绝对是个明智之举。食物也让我们惊喜不已——远胜于一般的自助餐,而且性价比很高。顺便提一下,我们在休息室预订了躺椅,每人12.50欧元,感觉很舒适,价格也合理。如果能多放一些躺椅就更好了,尤其是在桑拿区,这样我们就不用不停地换泳衣了。总之:各方面都非常棒,非常感谢你们的员工。