点评:Sono entrata in questo piccolo locale attirata dai profumi e dalle recensioni tutte eccellenti. I prodotti saranno ottimi e il proprietario estremamente accogliente ma ho vissuto un'esperienza da incubo che purtroppo non ho saputo gestire. Scelgo una torta con guanciale formaggio e crema di tartufo. La preparazione è stata infinita. Ad un certo punto il proprietario si allontana un attimo fa finta di bere ma in realtà si nasconde un po' per soffiarsi il naso. Ritorna con il fazzoletto che sborda dal grembiule e io lo guardo basita attendendo che si lavi o si disinfetti le mani .. ma nulla. Lo guardo preparare il tutto senza parole. Pago 7.50 euro esco e cestino il tutto. Non so perché non ho parlato forse per l'estrema educazione che non mi rende facile mortificare le persone ma quello che è accaduto è indecente. Devo per forza dare una stella per valutare il posto. Spero che proprietario legga la mia recensione e capisca che non basta la qualità dei prodotti serve rigore e pulizia.
翻译:我被这家小店的香味和好评吸引而来。产品或许确实不错,老板也热情好客,但我却经历了一场噩梦般的体验,而且不知该如何应对。我点了一份配有意大利腌猪颊肉、奶酪和松露奶油的蛋糕。制作过程漫长而繁琐。期间,老板假装喝水,实则是躲起来擤鼻涕。他回来时,围裙下露出一块手帕,我震惊地盯着他,等着他洗手或消毒……但他什么也没做。我目瞪口呆地看着他继续制作。我付了7.5欧元,然后离开,把所有东西都扔掉了。我不知道自己当时为什么没有出声,也许是因为我太有礼貌了,不忍心羞辱别人,但这件事实在令人难以接受。我必须给这家店一颗星。我希望老板能看到我的评论,明白仅仅拥有优质的产品是不够的;还需要严谨的流程和良好的卫生习惯。