点评:Sono stato oggi pomeriggio al plart per quanto riguarda la collezione permanente tutto bene organizzato con tanto di didascalie,con fogli da restituire dopo averli consultati,nella mini-bacheca,ma per quanto riguarda la mostra sui pastori della val tridentina,se vuoi informazioni devi inquadrare obbligatoriamente il QR code,e chi non è pienamente digitalizzato, come me, non se lo può permettere!!! Quindi non ho avuto diritto ad avere informazioni sui pastori del 600,e questo non va bene 😡😡😡ed infine un altra cosa: nel bagno non funziona il risciacquo, quindi ho lasciato il water sporco,non ho potuto fare altro!!!😡😡😡 Poi per il resto tutto tranquillo, ingresso gratuito per i disabili e personale molto gentile,in ogni caso,ma per cortesia,prendete provvedimenti per il bagno e per le didascalie della mostra si pastori della val tridentina, grazie.
翻译:我今天下午去了展厅。常设展览部分组织得很好,展品说明很多,小型公告板上还贴有查阅后需要归还的表格。但是关于特里登蒂纳河谷牧羊人的展览,如果想了解信息,就必须扫描二维码,而像我这样不太会用电子设备的人根本负担不起!所以我没能了解17世纪牧羊人的信息,这太糟糕了😡😡😡。还有一件事:卫生间的冲水坏了,所以我只能把马桶弄脏了,没办法!😡😡😡。除此之外,一切都很安静,残疾人可以免费入场,工作人员也很友善。总之,请改进卫生间和特里登蒂纳河谷牧羊人展览的说明,谢谢。