点评:Nous ne reviendrons pas.
Nous avons bénéficié d’un bon cadeau comprenant deux accès au spa ainsi qu’une nuit d’hôtel.
Dès la réservation, l’utilisation du bon s’est révélée compliquée. Sur place, le personnel nous a demandé à plusieurs reprises de régler à nouveau la réservation alors que celle-ci était déjà entièrement couverte par le bon.
L’hôtel associé ne figure pas sur le site et reste assez bas de gamme. Le petit-déjeuner est néanmoins correct.
Concernant les installations du spa, la partie accessible en maillot est très petite et présente une décoration particulièrement kitsch des années 80. Les équipements sont vieillissants, manquent d’entretien et ne permettent pas de profiter d’une véritable atmosphère de détente.
De plus, les nuisances sonores provenant des différentes installations sont omniprésentes.
L’hygiène générale laisse également à désirer.
Les vestiaires sont trop exigus et peu pratiques. Ils donnent directement sur la réception, ce qui ne favorise ni l’intimité ni le confort.
La partie naturiste est quant à elle beaucoup plus agréable, avec davantage d’installations et un vaste espace naturel. Malheureusement, aucun plan ni balisage clair n’est disponible pour s’orienter.
Nous ne savions d’ailleurs pas l’existence de cette zone.
Nous avons également constaté un manque de douches à proximité des saunas, ce qui est regrettable.
Au final, notre expérience reste très mitigée. Le principal point positif demeure le personnel, qui s’est montré sympathique, accueillant et multilingue.
翻译:我们不会再来了。
我们收到了一张礼券,包含两张水疗券和一晚酒店住宿。