点评:Man braucht unbedingt GPS und eine gute Karte. Wir empfehlen Mapy.cz.
Der Weg ist miserabel markiert und auch mit mapy war es problematisch. Mit Mühe schafft man es bis zum Wasserfall Robinson. Der Weg dorthin ist passabel und auf den Wasserfall hat man einige schöne Aussichtspunkte.
Dann aber wird es kritisch. Zwar ist die Qualität des Weges gut und auch der Wald ist sehr imposant, aber das Problem tritt an einer (geöffneten) Tür auf. Wenn man auf den Boden blickt, stellt man fest, dass hier der Weg gabelt. Markierung: Null. Wir entschieden uns für ‘links‘ und gingen hier etwa 2km auf einem passablen Trampelpfad über etwa 2 km bis wir nichts mehr von etwas wie einem Weg/Pfad/Trasse erkennen konnten. Nur noch dichtes Gestrüpp.
Auf unserem Rückweg trafen wir auf eine Gruppe, die an der Tür aber ‘rechts‘ gewählt hatten. Auch sie berichteten, dass sie kein Ziel oder etwas ähnliches finden konnten und deshalb den Rückweg eingeschlagen hatten. Sie berichteten auch noch von sehr anspruchsvollem Terrain (steile Abschnitte).
Eine Schande für die für Wanderwege verantwortlichen Stellen in Tanah Ratha !!!
翻译:您肯定需要 GPS 和一张好的地图。我们推荐 Mapy.cz。
路径标记得不好,mapy 也有问题。好不容易才到达罗宾逊瀑布。那里的小路还算可以通行,而且有一些瀑布的漂亮观景台。
但随后它就变得至关重要了。路径的质量很好,森林也非常令人印象深刻,但问题发生在(打开的)门处。如果你看地面,你会发现道路在这里分叉。标记:零。我们决定“向左”走,在一条可以通行的小路上走了大约2公里,直到我们再也看不到任何像小路/路径/路线这样的东西。只有茂密的灌木丛。
在回来的路上,我们遇到了一群在门口投票“正确”的人。他们还报告说,他们找不到目的地或类似的地方,因此选择了返程路线。他们还报告了非常具有挑战性的地形(陡峭的部分)。
对于那些负责丹那拉他远足路线的人来说是一种耻辱!