Proche d'une arnaque assumé
Broceliande, La Porte Des Secrets的点评
点评:Très mauvaise expérience avec « Les Portes du Secret ».
Nous avions réservé sur le site internet une visite pour 14h20 le 14/05/2026. Une fois arrivés sur place à l’heure prévue, nous découvrons que les billets envoyés après réservation indiquaient finalement une séance à 9h30… le matin même. Problème : la réservation a été effectuée à 10h20, donc après l’horaire inscrit sur les billets. Il était donc impossible pour nous d’assister à cette séance.
La personne à l’accueil nous a refusé l’entrée, ce que nous pouvons comprendre au vu des billets affichés. En revanche, aucun remboursement n’a été accepté malgré un bug évident du système de réservation. La responsable sur place nous a même indiqué que ce problème était déjà arrivé à d’autres visiteurs.
Nous nous sommes déplacés depuis Rennes en famille avec notre fille de 5 ans, qui était très déçue de ne pas pouvoir découvrir le site. Le plus regrettable reste le manque de considération et la manière dont nous avons été traités, comme si nous étions responsables de l’erreur.
Au vu de cette expérience et de l’absence totale de solution proposée sur place, nous ne recommandons malheureusement pas cette activité.
翻译:在“秘密之门”(Les Portes du Secret)的体验非常糟糕。
我们通过他们的网站预订了2026年5月14日下午2:20的参观。到达后,我们发现预订后收到的门票显示的是当天上午9:30的场次……问题在于:我们的预订时间是上午10:20,晚于门票上的时间。因此,我们根本无法参加这场参观。
前台工作人员拒绝我们入内,考虑到门票上的错误,我们也能理解。然而,尽管预订系统存在明显的漏洞,他们却拒绝退款。现场经理甚至告诉我们,其他游客也遇到过类似的问题。
我们一家五口从雷恩出发,带着5岁的女儿,她因为无法参观而非常失望。最令人遗憾的是,他们缺乏同理心,对待我们的态度仿佛是我们犯了错。
鉴于此次经历以及现场完全没有提供任何解决方案,我们很遗憾无法推荐这项活动。