点评:El sábado 11/7/26 realizamos el circuito parque aereo con mi familia en el turno de las 11hs. Al llegar al lugar nos ofrecieron un servicio adicional de fotos, a lo que pedi me esperen que iba hasta el auto a buscar el efectivo. Luego de abonar, dejamos una mochila con nuestras pertenencias ahi donde nos ponen el equipo, y dejamos las llaves del auto también porque no recomendaban llevar nada en los bolsillos, y aseguraron que el lugar tenia cámaras y era muy seguro. Luego de las 2 horas del circuito, al volver al auto, no estaba el resto del efectivo que habíamos llevado. Pedimos ver las cámaras pero no les andaban en ese momento.
No encontramos explicación para lo sucedido, el predio es un lugar privado, se paga para ingresar al mirador. Pero el hecho es que el dinero que teniamos en el auto antes de comenzar el circuito, no estaba, y las puertas no fueron violentadas. Y el auto estaba cerrado al llegar al mismo. No faltaba nada mas (no tocaron documentos ni otras pertenencias)
翻译:26年7月11日星期六,我和家人参加了上午11点的航空公园游览项目。到达后,工作人员向我们推荐了一项额外的拍照服务。我请求他们稍等片刻,因为我需要去车里取现金。付款后,我们把装有个人物品的背包留在了更衣室,同时也把车钥匙也留下了,因为工作人员建议不要将任何物品带在身上,还保证说那里装有监控摄像头且非常安全。在完成2小时的游览行程后,我们回到车上,发现原本带在车里的现金都不见了。我们要求查看监控录像,但当时摄像头正好出现故障。
我们无法解释发生了什么——那是个私人场所,进入观景台还需要付费。事实就是:开始游览前还在车里的钱现在不见了,而且车门也没有被撬开的痕迹。我们回到车时,车也是锁好的。什么都没少(他们没有碰文件或其他物品)。