点评:Ce n'est pas un parc d'attraction mais bel et bien les décors de nos fameux westerns . c'est impressionnant de réalisme, nous sommes vraiment dans l'Ouest américain , sans chichi, sans attractions ... Vous voulez vous immerger dans une village mexicain, dans un village de cowboy ou dans le fort des soldats c'est ici. Bon on payé environ 25 € par personne mais cela reste correct. Nous avons assisté à un spectacle ( attaque de la banque ), de l'humour, un peu de cascade...bon c'est en espagnol ....le saloon vous permet de boire une bonne bière ou autre voir même de manger des pizzas.... Pas besoin de prendre le ticket pour réserver le repas, sur place vous pouvez aussi consommer. une petite boutique. N'hésitez pas à monter à l'étage du saloon pour voir les photos des tournages de films . Pas grand monde fin février et même un samedi, la visite se fait tranquillement en 01 heure et comptez 30' de plus pour le spectacle donc en 02 heures environ votre visite est réalisée
翻译:这里不是游乐园,而是我们著名西部片的真实拍摄地。它逼真得令人印象深刻;你会真切地感受到身处美国西部,没有任何花哨的装饰或噱头。如果你想体验墨西哥村庄、牛仔小镇或士兵堡垒的氛围,这里就是你的理想之选。我们每人支付了大约25欧元,价格合理。我们观看了一场表演(银行抢劫)、一些喜剧和特技表演……顺便一提,表演是用西班牙语进行的。酒吧里可以享用美味的啤酒或其他饮品,甚至可以吃披萨。用餐无需购票;你也可以直接在那里用餐。这里还有一家小商店。不妨到酒吧楼上去看看电影拍摄时的照片。二月底的时候,即使是周六,这里也不算拥挤。参观大约需要一个小时,加上30分钟的表演,所以整个行程大约需要两个小时。