点评:Joli parcours de 18 trous (deux trous seulement ont une vue -superbe- sur la mer et les falaises). De beaux arbres compliquent les drives et des massifs colorés égaient le cadre. Les greens sont bien entretenus. Parcours agréable sous le soleil de Juin.
Mention spéciale pour le restaurant du golf: le personnel est souriant et attentionné. Les prix sont tout à fait raisonnables et les sandwiches copieux ! Très bonne cuisine si on veut déjeuner (je recommande la marmite dieppoise). Nous étions un groupe d'amis et avons été ravis par le buffet proposé lors de la remise des prix (langoustines, bulots et gambas, large choix de salades variées, charcuterie et fromages bien choisis... Les desserts n'ont pas été en reste. Vins agréables également (Viognier et Petit Verdot !).
Nous gardons cette adresse pour un futur voyage...
翻译:漂亮的 18 洞球场(只有两个洞可以看到大海和悬崖的绝佳景色)。美丽的树木使驾驶变得复杂,色彩缤纷的床使环境变得明亮。果岭维护得很好。六月阳光下的宜人球场。
特别值得一提的是高尔夫餐厅:工作人员微笑且细心。价格相当合理,三明治也很丰盛!如果你想吃午餐的话,食物非常好(我推荐 Dieppoise pot)。我们是一群朋友,对颁奖期间提供的自助餐感到很高兴(海螯虾、海螺和大虾、各种沙拉、精心挑选的熟食和奶酪......甜点也没有休息,也有令人愉快的葡萄酒(维欧尼和小维多!)。
我们保留这个地址以供将来旅行使用...