点评:Une horreur ! Je suis venue accompagner un groupe d’enfant pour un anniversaire. Les enfants ont 6 ans. Au bout de 5 minutes le responsable hurle sur les enfants et leur demandant si ça les interresses. Entre réflexion, méprit , à la limite insultant « ouvrez vos yeux et fermez la « !!! Un grand malade, aucun sourire, ne répond pas aux questions des enfants , menace dès le début qu’il.m ny aura pas de gâteau d’anniversaire ! Je peux vous dire que tous les enfants étaient calme et très bien élevés !!! Aucune patience face à des enfants excités lors que la rentrée du planétarium ! Je suis intervenu au moment où ce monsieur s’est permis encore de hurler sur eux dehors, celui ci m’a répondu que c’était comme ça qu’il leur mettait la pression point ! Exécrable, à fuir !!! Si vous regardez les avis , il n’y a que ça ! Pourquoi ce monsieur continue !
翻译:简直是噩梦!我陪一群孩子去参加生日派对,孩子们都六岁。五分钟后,经理就开始冲着孩子们大吼大叫,问他们有没有兴趣。他的语气里充满了嘲讽、轻蔑和近乎侮辱:“睁开你的眼睛,闭嘴!”他简直是个疯子,全程没有一丝笑容,对孩子们的问题置之不理,而且从一开始就威胁说没有生日蛋糕!我可以告诉你,所有的孩子都非常安静,也很有礼貌!天文馆表演开始时,他对兴奋的孩子们完全没有耐心!当他走到外面再次冲孩子们大吼大叫时,我上前制止,他却告诉我,他就是这么给孩子们施加压力的,仅此而已!太可怕了,千万别去!看看评论就知道了,全是差评!为什么这个人还能继续待在那里?