点评:Voilà, mon avis va être très très négatif. Les dernières fois que nous sommes venus avec ma compagne, nous avons perdu environ 600€ en moyenne par personne. La dernière fois la perte pour moi a été de 1100€ sans retour, sans gain, sans aucun amusement ni pour moi ni pour ma compagne alors que nous avons vu les grands habitués s’amuser sur chaque machine qu’ils prenaient, je ne parle pas de gros gains, mais ils se sortent des tickets de 100, 200, voir plus, enfin ils s’amusent eux!!!!
J’ai appris que ces personnes avaient des cartes Joa d’un niveau supérieur à la notre, avec différents avantages, boissons, repas, etc… alors que nous pouvons passer plus de 6h à jouer sans que personne ne nous offre une boisson si nous avons loupé celle du goûter. Lamentable…. Ma question sera simple, est-ce que nous alimentons, lorsque nous jouons, les machines pour l’amusement de ces personnes?
翻译:所以,我的看法非常非常负面。我和我的伴侣最近几次来这里,平均每人输了大约600欧元。上次,我输了1100欧元,一分钱也没赢,我们俩都没玩得开心。而我们却看到那些常客在每台机器上都玩得不亦乐乎。我说的不是他们赢了什么大奖,而是他们经常拿到价值100欧元、200欧元甚至更高的彩票。他们玩得很开心,这一点毋庸置疑!
我了解到,这些人持有比我们级别更高的Joa会员卡,可以享受各种特权,比如饮料、餐食等等。而我们却可以玩上六个多小时,如果错过了下午茶点,也没人给我们提供饮料。这太可悲了。我的问题很简单:我们玩的时候,是不是只是在给机器“喂钱”,好让这些人开心?