点评:Eigentlich würde ich gerne fünf Sterne geben, denn man kann hier wirklich Urlaubsfeeling bekommen, ganz ohne Koffer zu packen und wegzufliegen.
Die "Badewelt" ist recht hochwertig ausgestattet (Marmorwände in den Duschen, schöne Liegen, ...), sauber und in gutem Zustand. Etwa ergleichbar mit einem guten Urlaubsresort. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren unter der Woche dort. Der Andrang war erträglich, und wir konnten alle Angebote der Badewelt nutzen ohne lange zu warten. Mit Außen- und Innenbecken, diversen Spezialbecken (Lithium, Sole, Selen), Whirlpools und Aquafit-Gymnastik kann man da schon etwas Zeit verbringen.
Das Dampfbad in der Badewelt wäre etwas verbesserungswürdig. Auf Sitzhöhe nicht ernsthaft heiß, auf Stehhöhe dann schon. Aber wer will denn nur den Kopf aufheizen? Vielleicht soll das Dampfbad der Saunawelt keine Konkurrenz machen, wer weiß.
Die Whirlpools sprudeln in der Mitte, die Sitbänke sind außen. So hat man vom Sprudeln wenig. Naja, das wäre ja auch nicht schlimm.
Preis/Leistung finde ich ok, wenn man nur 1/2 Tag nimmt. Ein ganzer Tag wäre mir eh zu langweilig gewesen. Wir haben noch im Bad gegessen. Die Preise waren ebenfalls ok und die Qualität auch. Nun wurde es allerdings etwas knapp, innerhalb der vier Stunden aus dem Bad zu kommen. So habe ich schon mal ausgescheckt und mich an der Kasse erkundigt, was passiert, falls meine Frau etwas länger braucht (sie musste sich noch die Haare fönen). Die Antwort lautete knapp und klar: "Dann muss sie die Differenz zum Tagesticketpreis aufzahlen".
Deshalb ACHTUNG! Wer ein Halbtagesticket kauft, tut gut daran, das Bad überpünktlich zu verlassen. Sonst verdoppelt sich der Eintrittspreis.
Ich hoffe, dass die Badewelt diese Praxis nochmal überdenkt, aber so ist es lt. Kassenpersonal aktuell geregelt. Zum Glück waren wir doch noch so rechtzeitig aus dem Bad, dass wir es nicht ausprobieren mussten.
翻译:我真的很想给它五星好评,因为在这里你真的能感受到度假的氛围,而无需收拾行李飞走。
“水上乐园”的品质相当高(淋浴间的大理石墙面、舒适的躺椅等等),干净整洁,维护良好,堪比高档度假村。工作人员热情友好,乐于助人。我们是在工作日去的,人不多,所有设施都无需长时间等待。这里有室内外泳池、各种特色泳池(锂离子池、盐水池、硒离子池)、按摩浴缸和水上健身课程,你可以轻松地在这里消磨很多时间。
水上乐园的蒸汽房还有待改进。坐着的时候感觉不太热,但是站着的时候就有点热了。不过谁只想暖暖头呢?也许蒸汽房的设计初衷就是为了避免与桑拿区竞争,谁知道呢。
按摩浴缸位于中间,长椅则在外侧。所以,泡温泉其实并不能让你真正锻炼到什么程度。嗯,如果能锻炼到就好了。
我觉得如果只买半日票的话,性价比还不错。反正对我来说,一整天会太无聊。我们还在水疗中心吃了饭。价格合理,品质也很好。不过,四个小时的时限有点紧,我没法离开水疗中心。所以我提前退房,问收银员如果我妻子需要多待一会儿怎么办(她要吹干头发)。答案简短明了:“那她就得补差价,买全日票。”
所以,提醒大家一句!如果你买的是半日票,最好在规定时间之前离开水疗中心。否则,门票价格会翻倍。
我希望水疗中心能重新考虑一下这个规定,但据收银员说,目前就是这样。幸好我们及时离开了水疗中心,所以不必知道真相。