点评:Fue una muy mala experiencia hice mi reservación por medio de WhatsApp todo bien en cuestión de la atención el detalle fue que nunca me mandaron imágenes sobre las habitaciones solo daban una información general y jamás me mostraron las habitaciones que estaba reservando hice mi pago y todo llegando al balneario me entregan mis llaves de las habitaciones que reserve y cuál va siendo mi sorpresa habitaciones sucias descuidadas el baño con cancel lleno de hongos las llaves del lavabo cayéndose tenían un aroma muy desagradable y los focos fundidos espejos muy sucios realmente no me sentí cómoda mucho menos segura dormir ahí y todavía en recepción me piden un depósito por cualquier desperfecto pero cuál desperfecto si el hotel literalmente se estaba cayendo me tocó en el módulo A y por si fuera poco al otro día las camaristas desde las 9 de la mañana ya están molestando y tocando en las habitaciones para hacer limpieza cuando se supone que tenemos hasta las 12 p.m para entregar la habitación se me hace una falta de respeto que hagan eso deberían poner más atención, e invertir más en infraestructura e instalaciones del balneario ya que varias palapas no tienen luz ni contactos y si no llevas una extensión pues literalmente te quedas a obscuras y la mayoría de las albercas a cierta hora ya están todas cerradas para lo que cobran deberían de estar abiertas y que la gente pueda disfrutar de todos los servicios que ofrece en su pagina no es la primera vez que voy pero está vez no disfrute en absoluto mi estancia en el lugar deberían mejorar y a la hora de que uno esté haciendo la reservación de la habitación mandar imágenes como referencia para saber lo que está uno pagando y no llegar y llevarse sorpresas.
翻译:这是一次非常糟糕的经历。我通过WhatsApp预订的房间,客服方面一切都很顺利。问题是他们从未给我发过房间的照片;他们只提供了一些基本信息,从未让我看过我预订的房间。我付了款,一切手续都办妥了,当我到达度假村时,他们给了我预订房间的钥匙。令我惊讶的是,房间又脏又破。浴室淋浴间里长满了霉菌,水龙头摇摇欲坠,房间里弥漫着一股难闻的气味,灯泡也都坏了。镜子也很脏。我感觉很不舒服,更别提安全了。然后,前台要求我支付押金,说是会损坏房间。但到底有什么损坏?酒店简直就是个破败不堪的地方!我被安排在A区,更糟糕的是,第二天早上9点,清洁人员就开始敲门打扫,打扰我们,而我们明明应该可以待到中午12点。退房时发现他们这样做很不尊重人。他们应该更加重视度假村的基础设施和配套设施,并加大投入,因为好几个凉亭都没有电或插座,而且如果你不带……扩建部分太小了,你简直就像被困在黑暗中,而且大多数泳池在某个时间就关闭了。就他们收取的费用而言,他们应该开放所有服务,让客人能够享受到网站上提供的所有服务。这不是我第一次来这里,但这次我的住宿体验非常糟糕。他们应该改进,而且在预订房间时,他们应该提供照片作为参考,这样客人就能知道自己付的钱花的是什么,避免入住时感到意外。