点评:Il castello di Chihnolo Po deve e dici deve essere visitato almeno una volta nella vita di ognuno di noi. Intanto voglio dire grazie alla famiglia dell'avvocato Procaccini di aver messo a disposizione la proprietà e far conoscere un pezzo della nostra storia.
L'alchimia che si fonde tra medioevo e barocco è straordinaria, e Claudia la guida che sapientemente ci ha spiegato ogni angolo, stanza,affresco,e ogni notizia dalla nascita ai giorni nostri,ha saputo rapire la nostra curiosità.
Una guida che sa fare questo ed ha saputo catturare anche la curiosità dei bambini è il top che ci poteva capitare.
Peccato che qualcuno ha messo a dura prova la sua infinita pazienza, facendo innervosire anche noi.
Vi sono delle regole fondamentali da seguire durante la visita.
E tra queste stare tutti uniti eil divieto fi fare foto all'interno del castello poiché abitato dalla famiglia Procaccini,perciò è una proprietà privata. Ma qualcuno volutamente e spudoratamente ha fatto orecchio da mercante, obbligando la guida a redaguirlo.
Caro signore se qualcuno viene a casa sua e si mette a fare foto a gratis, lei come reagirebbe??Alla richiesta di seguire la regola di non fare foto potrebbe spiegare quale parola non le è stata chiara?
Aldilà di questo è stato un bel ferragosto e nonostante il caldo devo dire che è stata una bellissima giornata
Grazie Claudia e grazie alla Famiglia Procaccini
Grazie
翻译:奇诺洛波城堡绝对是每个人一生中至少应该参观一次的地方。在此,我要感谢普罗卡奇尼律师一家,他们慷慨地让我们参观这座庄园,让我们得以了解我们历史的一部分。
中世纪与巴洛克风格完美融合的景象令人叹为观止;而向导克劳迪娅则睿智地为我们讲解了每一个角落、每一间房间、每一幅壁画,以及从建堡至今的种种历史,成功激发了我们的好奇心。一位既能做到这一点又能激起孩子们好奇心的导游,正是我们最理想的人选。
可惜有人考验了他无限的耐心,甚至让我们也变得心烦意乱。
参观过程中有一些基本规则需要遵守。
其中一条就是所有人必须待在一起;另外禁止在城堡内拍照,因为普罗卡奇尼家族就住在这里,所以城堡属于私有财产。但是有人故意且厚颜无耻地装作没听见,迫使导游不得不重新撰写。
亲爱的先生,如果有人闯入您家还免费拍照,您会作何反应呢?当被要求遵守“不可拍照”的规则时,您能说明是哪个词没听明白吗?
除此之外,这个八月十五日过得挺不错的;尽管天气炎热,我仍得说这是非常美好的一天。