点评:Essen toll aber
Les basses puissantes dissuadent de nombreux touristes qui voudraient profiter de leur bonne cuisine. 🤗Conseil : des chansons françaises créeraient une atmosphère vraiment sympa.
Essaie.....
Ce serait tout simplement bien si l'atmosphère de ce bel endroit qu'est Vias pouvait continuer à être appréciée par tous les invités. Cela fait 10 ans que nous venons de loin ; c'était toujours notre endroit préféré ; le BEAU ici semble se briser.
On n'entend leurs basses, malheureusement encore plus fortes que d'habitude, les jours de marché, et cela donne mal au ventre. Peut-être y êtes-vous tellement habitué que vous ne remarquez même plus cette mauvaise attitude. Je suis curieux de savoir si nos critiques constructives contribueront à créer une ambiance matinale chaleureuse dans le centre historique de Vias. Ce serait génial. Nous venons à Vias depuis 10 ans, parfois deux fois par an. A Vias Plage, c'est à nouveau une compétition savoureuse sans boom des basses.
翻译:埃森收费站
强劲的低音让很多想要享受美食的游客望而却步。 🤗提示:法语歌曲会营造出非常好的氛围。
尝试.....
如果所有客人都能继续享受维亚斯这个美丽地方的氛围,那就太好了。 10年,我们从远方而来; 它一直是我们最喜欢的地方; 这里的美丽似乎正在破碎。
我们只能听到他们的低音,不幸的是,在集市日甚至比平时更响亮,这会让你胃痛。 也许你已经习惯了,甚至没有注意到这种恶劣的态度。 我很想知道我们的建设性批评是否有助于在维亚斯历史中心营造出温暖的早晨氛围。 那太好了。 我们来 Vias 已经有 10 年了,有时一年两次。 在 Vias Plage,这又是一场没有低音轰鸣的精彩比赛。