点评:Après plusieurs sejours dans votre établissement, nous avons eu des problèmes répétés, chauffage, bruit, emplacement.. nous avons fait part à chaque fois des problèmes à la direction, à chaque fois oui un geste commercial et nous revenons, mais quand cela se répète régulièrement cela ne suffit plus, la seule chose que nous vous demandons quand nous venons chez vous, poser nos valises, et ne pas avoir à vérifier notre chambre... c est votre métier non ?.pas celui du client qui souhaite juste profiter en toute quiétude de votre bel établissement et de la thalasso sans se poser de question, vos prix ont bien augmentés depuis quelques années et la qualité n'est pas toujours au rendez vous, les chambres sont disponibles à 16h00 le temps de les préparer et de les vérifier.. force est de constater que ce n'est pas toujours le cas en ce qui nous concerne en tout cas.
Et commercialement quand un client revient après un problème,la moindre des choses est de vérifier que tout sera parfait cette fois ci, afin de ne pas avoir une nouvelle réclamation, mais visiblement cela ne change rien, côté client nous ne sommes plus sereins en réservant chez vous et c'est bien dommage.
翻译:我们多次入住贵酒店,却屡屡遇到各种问题:暖气、噪音、位置……每次我们都向管理层反映了这些问题,每次也都得到了对方的谅解,于是我们再次入住。但当这些问题频繁出现时,这种谅解就远远不够了。我们入住贵酒店的唯一要求就是打开行李箱,而不是还要检查房间……这难道不是你们的职责吗?我们只是想在宁静祥和的环境中享受贵酒店和海水疗法中心,而不想为此操心。近年来,贵酒店的价格大幅上涨,但服务质量却并非始终如一。你们承诺下午4点即可入住,以便有时间进行准备和检查……但必须指出的是,这种情况并非总是如此,至少我们入住时并非如此。从商业角度来看,当顾客在遇到问题后再次入住时,你们至少应该确保这次一切都完美无缺,避免顾客再次投诉。但显然,这些努力并没有改变什么。作为顾客,我们现在预订贵酒店时已经感到非常不安,这实在令人遗憾。